Мне на почте сказали что из англии не меньше 1.5 месяцев сейчас.. а то и 2!
Я жду заказ от 17 августа
На мыло с вопросом где моя посыль, ответили, что если до четверга не получите, то напишите - вышлем повторно. Посыль не пришел, имейл отправила. И тишина.
Дамы, какова процедура повторной пересылки в случае, если заказ не пришел? Нужно заполнять какую-то форму? Если да - то стандартная ли она? И должны ли они выслать подтверждение о повторной отправке (dispatch confirmation)?
Что они хотят то? какие чеки им прислать?Может карточка не проходит?Помогите разобраться
жду с 22 июля, всего один товар. сегодня опять прислали мыло, в котором сильно извиняются и опять обещают скоро отправить
Мой заказ от 18-го июля тоже из одной позиции, после 2-х недель занимательной переписки сегодня отправили. Правда очет об отправке пришел только после очередного вопроса Where's my order
liren, прислали шипмент на 1 заказ, дневник на месте. В истории заказов тоже числится отправленным
Кто крема заказывал ? Как с порядочностью этого магазина: просрочками не грешат?А то уже имею печальный опыт с фрагрансдиректом....