Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чика

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
51
3
0
Москва
Ездила в ЕМС, ничем не могут помочь, ничего не знают. Им нужен только их номер. :(

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Мне на почте сказали что из англии не меньше 1.5 месяцев сейчас.. а то и 2!

Я жду заказ от 17 августа:lazy2:

Мне (я из Самары) доходит из Англии обычно за 2-3 недели.В самые проблемные месяца было 4-5 недель. Мимозное мыло и помадка из Англии дошли за 15 дней.:)

Kentavrik

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
8
2
0
Moscow
На мыло с вопросом где моя посыль, ответили, что если до четверга не получите, то напишите - вышлем повторно. Посыль не пришел, имейл отправила. И тишина.

Дамы, какова процедура повторной пересылки в случае, если заказ не пришел? Нужно заполнять какую-то форму? Если да - то стандартная ли она? И должны ли они выслать подтверждение о повторной отправке (dispatch confirmation)?

Для повторной отправки нужно заполнить форму, она стандартная, мне её прислали из службы поддержки на мою жалобу. До службы поддержки я достучалась только через их страницу Хелп Ми на фэйсбуке. Там на следующий день среагировали и прислали письмо на почту с вложенной формой. После того как заполнила форму, отсканировала и отправила, мне ПРИШЛО подтверждение о повторной отправке (dispatch confirmation). Правда, не с первого раза, со второго письма)).
Может, у них реально был сбой и завал с недоставками и заявками. Но я для верности через день посылала еще письмо. Везде нужно учитывать человеческий фактор.

• Like
Реакции: Tinkirbell

Znakomaya

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
12
5
0
Московская обл.
Помогите пожалуйста понять, что от меня хотят. С переводчиком не получается понять сочетание некоторых слов. Вот последнее письмо с Looka:

Thank you for getting in touch.

I can confirm that the reason your refund has not gone through is because your care has expired.

If you would please provide me with a valid care I will be able to give you a refund.

Thanks again for getting in touch and thank you for your patience.

If there is anything else I can help with, please let me know.

Kind regards
Ashleigh

До сих пор пытаюсь вернуть деньги за посылку от 29 июля (!), не дошедшую до меня и вернувшуюся к ним из-за какого-то у них там сбоя. С ноября обещают вернуть деньги и до сих пор тянут.

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
Cathleen, платную чаще всего ЕМС несет на дом. Судя по статусу, скорее всего была неудачная попытка вручения. Без трек номера вам искать не будут, ждите - принесут еще раз или оставят извещение/записку, с адресом отделения и номером телефона (мне так уже 3 раза делали, никогда курьер меня не заставал дома, т.к. в рабочее время всегда приходит).

• Like
Реакции: Cathleen

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
10% Off Moroccanoil + 15% Off Decleor - Ends 5pm Tomorrow

TERMS AND CONDITIONS:
FLASH SALES The above offer is valid until 5pm Tuesday 24th April only. Where a product within a range is already discounted by more than the advertised saving of 10%/ 15%, there will be no further saving available. All savings are based on the highest price displayed for that product on the website. All offers are subject to availability.

• Like
Реакции: Mo-t-ya

илюся

Новичок
Шопоголик
02.08.2011
112
24
0
хмао-югра
Чедымка, эх, мне тоже вернули деньги, теперь, как Вы, задумываюсь в какой бы магаз податься

MarusyaVG

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
13
4
0
Москва
Что они хотят то? какие чеки им прислать?Может карточка не проходит?Помогите разобраться

Я с таким не сталкивалась, могу только подсказать, что просят.

Чтобы снять деньги с карты, они просят подтвердить billing address (адрес, к которому у вас привязана карта в банке, его вы указывали при регистрации). В качестве подтверждения просят прислать счет на оплату коммуналки или выписку из банка, где видно, что адрес вы указали верно.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
жду с 22 июля, всего один товар. сегодня опять прислали мыло, в котором сильно извиняются и опять обещают скоро отправить :aq:

Мой заказ от 18-го июля тоже из одной позиции, после 2-х недель занимательной переписки сегодня отправили. Правда очет об отправке пришел только после очередного вопроса Where's my order

Ну это уже просто борзость:fe3ef949c3de:
Тоже жду отправки от 22/07... написала пару раз в саппорт, позвонила...Ждем поступления, все еще ждем, OMG:f768ac40612e:
Думаю, пора деньги отзывать...если не получу Dispatch Confirmation до конца этой недели - оспорю транзакцию в банке:c8eb771379d7:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну сейчас у них выходные, поэтому они ничего не ответят. Я им сегодня тоже отослала, но раньше понедельника ответа не жду.

businka87

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
55
18
0
Ростов-на-Дону
Отпишусь для статистики: 11.05 получила свой первый заказ с лука, отправленный 19.04!!! Приятно удивлена работе почты, но что-то мне подсказывает, что это было скорее исключение из правил. Все дошло в целости, на дне и сверху коробки положили смятую бумагу. Так что мне все очень даже понравилось!!!

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, хочу сделать первый заказ, так вот не могу понять, почему у меня за доставку написано 0, причем написано что в Рашу...
Зато ни один код на 10% не срабатывает(((

И еще, на самом деле нельзя заказывать банки со спреями высокого давления?

puma_

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
75
93
0
Moscow
Никак не могу разобраться...шлют Kerastase в Росиию или нет?
"Please note we regret that we cannot ship L'Oreal Kerastase products outside Europe*"
или
"KERASTAZE в Россию высылают"

yllo

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
64
10
0
днепропетровск
подскажите пожалуйста, у меня кредитка в гривнах ( я с украины), пройдет как вы думаете? я хочу первый заказ сделать.
и еще вопрос, сколько примерно идет посылка в украину? боюсь заказывать, 13.07 уезжаем, а вдруг не успеют прислать, то она пропадет, пока буду на море.
Заранее буду вам благодарна.

Kolbasyaki

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
19
71
0
Москва
julbars84, так я наоборот сидела тихо мирно ждала, не гавкала где мол моя посылка.. а они вот оказывается как работают. еще ведь как - моя посылка до ноября была в москве, а потом она отправилось обратно на родину по причине что отсутствует адрес получателя/меня, но получив мою посылку они отправили её повторно мне, прилетела она в москву и информация о моем заказе вообще исчезла.. очень печальное отношение к клиентам в общем.. Спасибо огромное за ответ!!! //попытаюсь зайти еще разок на почту, но без номера посылкы чихать они на меня хотели..

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Сейчас хотела оплатить заказ Палкой, а они (PayPal) отказылись, тк "не доставляют в эту страну" или что-то вроде этого... короче не поняла, в чём проблема :169: Никто с таким не сталкивался?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg

TERMS AND CONDITIONS:

FLASH SALES The above offer is valid until 5pm Friday 20th April only. Where a product within a range is already discounted by more than the advertised saving of 25%/ 10%, there will be no further saving available. All savings are based on the highest price displayed for that product on the website. All offers are subject to availability.

• Like
Реакции: натас и Katerinall
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.