Я нетдевочки кто-нибудь пролучил посылку ?
И на письма не отвечают.
Топочка, а у вас как?
Я нетдевочки кто-нибудь пролучил посылку ?
anniefallen, проблем с доставкой не возникнет - только готовьтесь подобрать переходник к нашим розеткам. У плойки - вилка европейская.
Почитайте мои сообщения выше. В итоге после трех неудачных доставок мне, оставили таки наклейку с номером тракинга и куда звонить (EMS), как в форум пожаловалась и в лук, сразу нашлось все. Но это не важно, потому как лежит посылка теперь в мытищах на складе и никуда они ее уже не повезут, сказали только самовывоз. А мне в Мытищи ехать - весь выходной терять. Поеду конечно, но больше в лук ни ногой
Поздравляю!
А Вам курьер принес или уведомление в почту положили?
Вот прислали седгоня скидки
Если просто сказали что вернут, значит вернут на карту, с которой производилась оплата заказа, т е никаких данных им отправлять не нужно.Девушки красавицы хотела бы у вас уточнить, мне высылали заказ, до меня он не дошел, рассказала службе поддержки, сказали товаров нет, мы вернем деньги на карту. Так вот, мне нужно еще что нибудь им говорить/делать (форма возврата какая-то или что там) или они сами вернут?
Никогда на луке с таким не встречалась, всегда все доходило, особенно в китае.
Они подтормаживают слегка...мне отвечали на 3-4 день.
Девочки а что на луке доставки в Казахстан нет?
Разместила заказ 27 июля, статус тоже только "Размещен", деньги сняты.Sundary, я как-то упустила, что не пришло письмо об отправке. Вчера открыла заказ чтоб прикинуть когда получать посылку, а в статусе Order placed. Жду несколько дней их ответа по мылу, потом бду звонить.
было больше 2х кг - ЕМС. мож чего уже изменили....Девочки, а сейчас посылки больше 3 кг отправляют ЕМС?
Заказ я уже получила, это по треку он отправлен обратно.