Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Получила посылочку от 27 июля.
Из новенького- средства для волос CHI
Кератиновый спрей для волос
CHI0004full.jpg

Состав. Розовая вода, шелковые аминокислоты, гидролизованный протеин пшеницы, Пантенол. Экстрат крапивы, ромашки, водоросли, алоэ вера, лаванды, розмарина.
Влюбилась в это средство. Очень долго не решалась приобрести, но многочисленные положительные отзывы буквально заставили меня это сделать. Средство супер! :ay:

Из этой же серии приобрела Гель восстанавливающий Шелковая инфузия
CHI0005f.jpg

Здесь в составе силиконы. Но я их не боюсь:) Средство тоже отличное.
Результатом применения двух средств стали мягкие, послушные, оочень блестящие волосики, более прямые и не утяжеленные (что очень актуально для тонких волос)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Brandik, так вроде же надо в течение 40 дней. Соответственно, до 21 октября, а завтра уже 17-ое. Или я что-то путаю?

TofslaVifsla

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
64
10
0
Пенза
Подскажите еще, как долго ждать обновления информации в трекинге? А то уже 3 дня Your order has been processed by our Export Hub. For this order there are no further tracking details. It should arrive with you in a few days. без изменений.
а дальше и не должно быть обновления, т.к. заказ покинул Англию
они вам написали, что для данного заказа в дальнейшем недоступна информация по трекингу.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Kate1987, поздравляю Вас :)
Поверьте, из Англии до Питера - месяц, совсем не долго.
Сейчас между Мск и Спб и по городу столько идут посылки.
Так что Ваша проскочила вполне удачно:ad:

Кристин

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
63
52
0
Красноярск
код: MVCLFJ15 Скидка 15% на всё в LookFantastic.com
код: BANKH2 Скидка £2 на заказы от £30
Сама не пробовала, поэтому не знаю срабатывают или нет

коды старые, давно не работают

Кристин добавил 27.08.2012 в 11:51
Новый промо-код. Жаль все те же 10% ))

LFBH

10% Off Orders Over £20 at lookfantastic

Последнее редактирование:

Чедымка

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
20
1
0
Краснодар
А мне не отвечают,писала и на lookfantastik и на facebook, но в ответ молчание.....
Это был мой первый заказ на lookfantastik и думаю,что последний...

chester55

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
104
12
0
Москва
Оплата

Помогите пожалуйста: сделала заказ, оплатила через карту, но вместо суммы заказа сняли 0,01 фунт. На мыло прислали номер заказа, статус Awaiting Stock Pick, Est: 26/06/2012. Ничего не понимаю, заказ совершен или нет? Ждать пока деньги снимут?

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
не знаю, может обсуждали уже "распродажу", но по-моему все только подорожало и коды в добавок ко всему не действуют

Согласна.
Цены совсем не привлекательные :( Распродажей, это сложно назвать...

Кло

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
41
19
0
Санкт-Петербург
Уж не знаю, как они это делают, но мне сегодня пришла посыль. Правда, в ней была только часть заказа. То ли они его разбили на две части, то ли не доложили (очень прилично не доложили). Буду писать, но не надеюсь на ответ. Так как просила выслать трекинг, в ответ - тишина. Ничего, кроме подтверждения заказа не присылают. Эта посылка шла три недели с момента заказа.

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
понятно, значит просто конвертация рубль-фунт дорого обошлась. сегодня заказала впервые на ЛФ. уже жду. :)

обычно сначала деньги блокируют, и делают это на 5 % больше, так как списывать их будут через несколько дней. а курс прыгает.
например вы в субботу заказали, деньги заблокировали. в субботу фунт 44, а снимать их будут в понедельник. так вот если фунт останется 44 вам эти 5 % вернуться. а если он будет 44,5 то вернется меньше. у меня всегда так. узнайте в своем банке.

Lilpy

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
22
2
0
Москва
Tekna, К сожалению уже отправили. Сказали, что если вернется обратно, то отправят еще раз.. чувствую я свои шампуни теперь только после нового года получу... Я ошибку сделала в одной букве улицы и почему-то номер квартиры убрался (или не вставился... я так и не поняла, так как я копировала с другового инет магазина адрес)... может хотябы на почту нашу придет и мне ее все таки отдадут, если я им паспорт покажу и листик, что заказывала.. или врят ли?

Ольга К.

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
64
31
0
п.Приобье ХМАО
Мне сегодня только пришла маска для волос, которую отправили отдельно 22 декабря. По треку посмотрела она 20 января пришла только в москву...интересно почему так долго до москвы ехала ...или летела! Мне кажется это косяк лука! И посылка пришла капец как помята:popcorm1:

Спасибо,обнадежили,буду дальше ждать,надеюсь дойдет.:)

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
20% Off Elizabeth Arden

May19_12_LFAwardsLaunch_FAN_02.jpg

FLASH SALES The above offer is valid until 5pm Friday 25th May only. Where a product within a range is already discounted by more than the advertised saving of 20%, there will be no further saving available. All savings are based on the highest price displayed for that product on the website. All offers are subject to availability.

• Like
Реакции: натас

NiLisa

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
14
14
0
Хабаровск
Получила сегодня посылку, отправленную 24 марта. Итого в пути месяц.Прошла таможню в Новосибирске 16 апреля, 20 уже была в Хабаровске. Коробка до наших чигирей дошла целая, бутыльки целые, по коробке не разбежались. Ничего нового не заказывала, все проверенное для блондинок.
Вот этот кондиционер, придающий волосам легкий бежевый оттенок, беру уже лет 10.
10567206-1320854664-265399.jpg

Но раньше он был в другом бутыльке и более жидкий по консистенции, как шампунь. С этого года не только поменялся дизайн флакона,, но и сам кондей стал более концентрированным, густым. Еще не пробовала, но надеюсь не разочарует.
Еще до кучи прикупила такой утюжок
10570147-1320922819-610774.jpg
Смешной конечно, сделан в Китае. Но приходиться по работе летать 3-4 раза в месяц, в гостиницах и фен то не всегда есть. Опробован, челку выпрямляет. Будет жить в чемодане.
Посылкой довольна, это самая вкуснопахнущая посылка за последнее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.