Доставка RU lookfantastic.com - косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olaola.я

Новичок
Шопоголик
11.02.2012
26
18
0
Москва
Olaola.я, а что вам мешает тогда заказать фен, а тут просто переходник за 100 р. купить?)

В моей конкретной ванной через этот переходник будет крайне не удобно пользоваться:(

Olaola.я добавил 11.05.2012 в 11:55
MASTERLF действует всегда. Вчера только успешно применила

Я собрала корзину, в ней у меня значится какая-то скидка маленькая, написано Your discount has been applied:, она буквально процента 3-4, а MASTERLF не действует. Что бы это значило?

Последнее редактирование:

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
liren, а через палку легче вернуть за не пришедшую посылку деньги?..

Kaatia, я через пейпол возвращала деньги всего пару раз за покупки, сделанные на ебей и не дошедшие до меня.

Чисто теоретически, диспут на пейпол можно открыть для любого платежа, грамотно и достоверно обосновав свои претензии к продавцу.

На практике, относительно Lookfantastiс/Feelunique не приходилось применять диспут, но если за 40-45 дней не придут мои заказы, не исключаю возможности использовать этот рычаг, наряду с письмами в службу поддержки магазина.

Если кто-то знает 100% о пейпол/возврат денег на Lookfantastiс/Feelunique и в прочих магазинах поделитесь информацией, полезно всем будет.

• Like
Реакции: Kaatia

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
объясните опытные люди,что у них за сайт,оплатила-деньги списали,на e-mail пришло подтверждение с номером заказа,но на сайте ничего не отражено ,все позиции как будто в корзине и предлагают оплатить,так всегда,да?:(

Попробуйте зайти в My Account - Order History.
Там должен быть заказ с номером заказа, который Вам прислали на e-mail и статусом заказа.
У меня тоже торчат продукты в корзине. Видно не совсем корректно работает этот сайт.:br:

• Like
Реакции: GERANIUM

julbars84

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
212
150
0
Екатеринбург
Надежда-86, да, в аккаунте надо все указать свои данные, и лучше телефон еще оставить, он распечатывается потом у них на посылке.
Напишите им еще сразу вдогонку через аккаунт Mesage Center, что, мол, так и так, забыла при заказе указать фамилию, мои точные данные смотрите у меня в аккаунте. Они ж все равно в течение суток заказ собирают-отправляют.

Natasek

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
180
222
0
Москва(ЮВАО)
Мне больше верится в то, что пролежала где то в россии, прежде чем ее зарегистрировали

хм, посмотрела трек LOOKFANTASTIC в истории заказов:
Mon 22/10/2012 10:50: Your order has been scanned at the Origin Depot for export.
Thu 25/10/2012 08:22: Your order has arrived at the carrier's central hub.
Да, вероятнее всего она 10 дней в России где-то "пылилась". А-а-а у нас же праздничные дни были )))):ag:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Oct2111-SeasonGifted_LF_19.jpg

• Like
Реакции: Синичка

Натали84

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
310
293
0
Страна грез
Ого скорость, лук исправляется))) Вчера оформила заказ утром, вечером уже его выслали и подтверждение прислали на почту:clapping:

sunrise821

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
131
122
0
Тольятти
Пишу им на стене в Фейсбуке - через пару минут коммент удаляют. слов нет - 4 раза написала в ФБ, все удалили

Natallis

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
22
4
0
Москва
У меня посылка с 02/03/12 не пришла еще-((
У меня просьба, кому присылали на е-мейл "refund or replacement form" - перешлите плиз. [email protected]
Они мне уже три письма пустых прислали, задолбалась с ними переписываться-(.

businka87

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
55
18
0
Ростов-на-Дону
Prin, на моей пришедшей посылке оказался трек номер, отметка EMS, но я по незнанию не спрашивала трек, когда отправляли. Здесь вроде писали, что способ доставки зависит от веса посылки, если я не ошибаюсь(помнится от 3 или около того кг отправляли EMS). Моя как раз 3,4 кг была. Так что спросите, может повезет, сами не скажут.

Yulianna30

Новичок
Шопоголик
19.12.2011
29
6
0
Бердск
SvetM, спасибо, я так и поняла, но думаю не на 39 день же писать... :bw:
Psu6a, Вы всё получали? (всегда доходили заказы) просто боюсь, если что, момент упустить... Хотя мне возврата совсем не хочется, не для того же я там заказывала:aj: Думаете, месяц можно ждать спокойно?

Aleksandr90

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
39
72
0
СПБ
Добрый день!
Не подскажите lookfantastic шлет в Россию марку Moroccanoil?
И вообще это нормальный магазин...?? Просто раньше заказывал только с feelunique.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Znakomaya, ну вы оплачивали заказ старой картой?или новой?если старой то они вам и возвращают на ту которой оплачивали! в письме им напишите реквизиты новой и все)

• Like
Реакции: Znakomaya

ЖозефинаМ

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
48
11
0
Россия
пиколина
Кому как повезет. Просила трек - не дали))Вообще эту тему проигнорили)
Мне вот интересно если там 4 вещи объемом по 250 мл. каждая + еще одна 125 мл. они либо разобьют на посылки либо EMS вышлют или все сразу..

Гера

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
186
95
0
у моря
девочки,кто-нибудь оформлял сегодня заказ?
сделала заказ (расплачивалась Мастер Кард Альфа-банка),сняли как обычно для проверки 0,01 фунт...в рублях 0,62 руб :ai:
это что еще за такой прекрасный курс? :aq:

курс у альфы всегда (заказываю уже в течение 3 лет) примерно равен курсу ЦБ....

вопрос снят,курс нормальный (заблокировали всю сумму по курсу 48,6)

Последнее редактирование:

Tinkirbell

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
138
91
0
Overseas
Девочки, есть какой-нибудь рабочий код сейчас? у меня даже MASTERLF не срабатывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.