Bulkiss, а мне обычной почтой когда извещение пришло, я его дома забыла и решила сходить без него за посылкой, мою посылку искали соответственно в новых (т.к. извещение пришло в этот день), но не нашли. Когда я пришла уже с извещением, мне сказали, что моя посылка уже хрен знает сколько на почте и это извещение уже 4 или 7 по счету (уже не помню, на извещении было написано). Хотя я в каждый божий день заглядывала в ящик и там ничего не было. Вот такая у нас почта. (( Мухлюют что-то. ((
Ничему уже не удивляюсь =) Моя эпопея еще не закончилась =) В среду, после получения уведомления, я написала письмо о смене адреса доставки. Мне обещали, что в четверг утром его обработают и в пятницу уже привезут посылку. Ничего подобного! Весь четверг я пыталась узнать пришел ли мой мэйл. После 4 звонков узнала, что не пришел (хотя уведомление о получении мне на почту пришло). Я отправила еще один мэйл и факс, контрольно. До 18 часов так и не смогла узнать о их судьбе. Только в пятницу утром мне сказали, что мое письмо в среду получено!!!! У меня уже не было сил возмущаться даже. Я спросила, так когда же будет доставка? В Субботу! Я грю вы рехнулись что ли, зачем мне доставка в субботу, когда я на рабочий адрес попросила доставить, мне сказаои кровь из носа доставят в пятницу, поэтому и адрес сменила. На что мне предложили доставить в понедельник посылку. На это я уже уточнила, видят ли они какое количество времени они не могут мне посылку доставить и сколько я еще должна ждать? В итоге сошлись на том, что я напишу заявление на самовывоз с Вернадского, потому что уже отправлен в пятинцу запрос на смену места дислокации посылки с Мытищ на Вернадку.. Удивительно, но на самовывоз мой запрос был принят в течение часаЮ а не полутора дней. Жду продолжения - мне не дали никаких гарантий, что посылка будет в субботу на Вернадке, я с удовольствием уже сама бы ее забрала и обмылась бы своими шампунями=)))