девочки, вы рано паникуете, мне обычно 1, 5 месяца идут и 2 бывает и 2,5.мне 27 выслали и все никак не дойдет. Уже писала им по этому поводу - молчание...Что-то и этот магазин меня разочаровывает
потерпите)
девочки, вы рано паникуете, мне обычно 1, 5 месяца идут и 2 бывает и 2,5.мне 27 выслали и все никак не дойдет. Уже писала им по этому поводу - молчание...Что-то и этот магазин меня разочаровывает
Девочки, у меня к вам вопрос далеко не умный , как к опытным пользователямОни Россию к Европе относят?Я из СПб заказ делаю, у меня под конец заказа примечание появляется, что за пределы Европы Керастаз не доставляют. Очень благодарна Вам за ответ.
Интересно почему коды не прошли А аэрозоли они действительно не высылают
Сделала я вчера заказ, как я поняла, стоимость доставки не зависит то кол-во товара, потому что у меня было 2 заказа, на разные суммы, а доставка везде 8.40 фунтов. Коды ни один не подошел, и не получилось заказать пенку для волос, только вот я не поняла почему, то ли вообще нельзя, то ли аэрозоль надо в отдельную посылку складывать....?
маски и кондиционеры у Goldwell мне совсем не нравятся, а вот шампуни все отличные! я раньше покупала всегда в паре - шампунь + кондиционер, а уже года два просто шампунями пользуюсь, без кондеев, отлично!
да я уже все способы перепробовала - последний -завела почту на gmail , сбросила им через нее очередное письмо - уже пятое)))
не хотят они со мной общаться))
а на каком тогда сайте лучше заказать, кто более расторопный?
Спасибо,Sundary.
Я написала в люк,теперь жду "disclaimer form".Прочитав форум,поняла,что мне должны сделать возврат или снова послать посылку.Я конечно же хотела бы посылку.Но вдруг посылка не дошла из-за шампуни которая 1000мл ,тогда и следующая посылка точно так же не дойдет.Вот и спрашиваю может есть какие-то ограничения....
Вот и не знаю, вышла ли ко мне моя посылочка.. Написала письмо на лукфантастик, не отвечают что-то