вчера тоже перепробывала все коды, поняла что на некоторые марки и на акционные товары код не работаетТоже код не срабатывает
Сработал MASTERLF - 10% скидка, но на 58 фунтов дали скидку 3,7 фунта. Явно не 10%.
вчера тоже перепробывала все коды, поняла что на некоторые марки и на акционные товары код не работаетТоже код не срабатывает
Сработал MASTERLF - 10% скидка, но на 58 фунтов дали скидку 3,7 фунта. Явно не 10%.
прошло 2месяца после оформления заказа- начинать беспокоиться?![]()
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько нужно ждать посылку, прежде чем писать им? Делала заказ 11 мая, 15 мая отправили, на сегодняшний день посылка все еще не пришла. Еще не прошли 45 дней с момента оплаты через PayPal. Может лучше сразу открыть спор в PayPal? Переживаю, т.к. это мой первый заказ на сайте lookfantastic
У меня такая же ситуация. Заказ был сделан 06 марта. Начала с ними переписку 09 апреля.Тоже выслали такую форму (3 раза) я ее добросовестно заполнила и отправила. Через пару дней написали "I have requested for your order to be refunded, this will show in your account within 5-7working days". Пока жду....Девочки, это мое первое сообщение и жаль что в таком негативном ключе.
У меня солидный опыт инет шоппинга,но с таким хамством сталкиваюсь впервые!
Я уже несколько раз заказыаала с ЛФ, все было ок, но в этот раз посылка идет уже больше месяца.
Customer service у них отвратительный, как-то напрягать их удается тлоько через Фейсбук! На мои письма не отвечают принципиально, через несколько гневных постов в фэйсбук все-таки выслали клэйм форм, я ее заполнила как считала нужным, отправила, спрослиа, все ли ок заполнено, и вот уже 2 дня ни ответа, ни привета!
Кто-то сталкивался с рефандом или реплэйсмент на ЛФ?
просто в банке про мастер мне говорили, что она вроде как из руб в любую валюту.Все карты работают одинаково)
К какой валюте привязана карта, с той и будет кросс-курс на фунт.
Если в $ - по кросс-курсу банка к £
Сделала я вчера заказ, как я поняла, стоимость доставки не зависит то кол-во товара, потому что у меня было 2 заказа, на разные суммы, а доставка везде 8.40 фунтов. Коды ни один не подошел, и не получилось заказать пенку для волос, только вот я не поняла почему, то ли вообще нельзя, то ли аэрозоль надо в отдельную посылку складывать....?
расскажите, как Вы до них достучались? по какой связи![]()
Я в шоке! На цены посмотрела сейчас, они все цены задрали!!! На Филе дешевле даже без скидки, которую я пропустила...Ко Дню всех влюбленных эксклюзивный купон: VOU1508021602
15 % скидка до 16 февраля!
Удачных покупок!