Тоже отслеживаю, тоже от 06.12 - изменений нет. Этот номер, по ходу, вообще не отследишь.
по мне так тоже - цены такие же. Походу просто замануха) Поставили на один товар скидку 90% который даже в Россию заказать нельзя и написали скидки до 90%до распродажи цены были такие же..
Что касается данного сейла - мой виш подешевел на 20% ровно, ну парочка позиций осталась по прежней цене.
Я впервые заказала, в письме-подтверждении об отправке заказа не дописали адрес и имя,распереживалась, написала им, ответили, что отправили на тот, который в аккаунте лука указан.Девочки если они недописали адрес, по крайней мере в письме, должно ведь дойти?И часто они недописывают его?
Эти - не скоро
Я уже год, наверное, ничего в ЛФ не покупала - вот вчера только заскучали :crazy:
Никак не могу разобраться...шлют Kerastase в Росиию или нет?
"Please note we regret that we cannot ship L'Oreal Kerastase products outside Europe*"
или
"KERASTAZE в Россию высылают"
А почему они так быстро то отправили? я тут почитала, что у них все долго собирается и готовится. Зато на втором сайте на встречу сразу пошли и отменили сразу заказ, так что хоть не в двойном размере крема получу
у меня та же беда от 10.08 нет посылки((((
Коды на скидку вот здесь написаны http://shophelp.ru/health/novye-kupony-dlya-pokupok-na-lookfantastic-com.htmlИ поелитесь свежими кодами на скидку,буду благодарна!