вчера тоже перепробывала все коды, поняла что на некоторые марки и на акционные товары код не работаетТоже код не срабатывает
Сработал MASTERLF - 10% скидка, но на 58 фунтов дали скидку 3,7 фунта. Явно не 10%.
вчера тоже перепробывала все коды, поняла что на некоторые марки и на акционные товары код не работаетТоже код не срабатывает
Сработал MASTERLF - 10% скидка, но на 58 фунтов дали скидку 3,7 фунта. Явно не 10%.
прошло 2месяца после оформления заказа- начинать беспокоиться?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько нужно ждать посылку, прежде чем писать им? Делала заказ 11 мая, 15 мая отправили, на сегодняшний день посылка все еще не пришла. Еще не прошли 45 дней с момента оплаты через PayPal. Может лучше сразу открыть спор в PayPal? Переживаю, т.к. это мой первый заказ на сайте lookfantastic
У меня такая же ситуация. Заказ был сделан 06 марта. Начала с ними переписку 09 апреля.Тоже выслали такую форму (3 раза) я ее добросовестно заполнила и отправила. Через пару дней написали "I have requested for your order to be refunded, this will show in your account within 5-7working days". Пока жду....Девочки, это мое первое сообщение и жаль что в таком негативном ключе.
У меня солидный опыт инет шоппинга,но с таким хамством сталкиваюсь впервые!
Я уже несколько раз заказыаала с ЛФ, все было ок, но в этот раз посылка идет уже больше месяца.
Customer service у них отвратительный, как-то напрягать их удается тлоько через Фейсбук! На мои письма не отвечают принципиально, через несколько гневных постов в фэйсбук все-таки выслали клэйм форм, я ее заполнила как считала нужным, отправила, спрослиа, все ли ок заполнено, и вот уже 2 дня ни ответа, ни привета!
Кто-то сталкивался с рефандом или реплэйсмент на ЛФ?
просто в банке про мастер мне говорили, что она вроде как из руб в любую валюту.Все карты работают одинаково)
К какой валюте привязана карта, с той и будет кросс-курс на фунт.
Если в $ - по кросс-курсу банка к £
Сделала я вчера заказ, как я поняла, стоимость доставки не зависит то кол-во товара, потому что у меня было 2 заказа, на разные суммы, а доставка везде 8.40 фунтов. Коды ни один не подошел, и не получилось заказать пенку для волос, только вот я не поняла почему, то ли вообще нельзя, то ли аэрозоль надо в отдельную посылку складывать....?
расскажите, как Вы до них достучались? по какой связи
Я в шоке! На цены посмотрела сейчас, они все цены задрали!!! На Филе дешевле даже без скидки, которую я пропустила...Ко Дню всех влюбленных эксклюзивный купон: VOU1508021602
15 % скидка до 16 февраля!
Удачных покупок!