У меня недавно не дошла одна из посылок с Лукфантастика (кстати, все остальные посылки приходили из Словении). Вчера мне за нее вернули деньги.
Я считаю, что обошлось достаточно "малой кровью", но, в любом случае, к Лукфантастику я впредь буду относиться с большой опаской, а заказывать в этом магазине буду только в самых крайних случаях.
Весь процесс возврата денег занял ровно неделю - в прошлый понедельник я написала в сервисную службу из своего личного кабинета и продублировала письмо на фейсбуке. И после этого всю переписку старалась выводить на фейсбук. Иначе (я в этом не сомневаюсь) мне отвечали бы намного дольше и не так охотно. Более того, у меня, как и многих, совершенно не получается посмотреть письма в личном кабинете, хорошо хоть они дублируются на мыло. Я пробовала в разных браузерах - проблема остается, письмо видно буквально секунду, а потом оно исчезает. Судя по тому, что люди пишут на фейсбуке, такая проблема у многих. (интересно, будет ее решать Лукфантастих или их все устраивает?)
Так вот, после недельной переписки (мне отвечали раз в день, но спасибо и на том), в четверг мне пообещали инициировать процесс возврата денег. Никакой декларации мне, кстати, не присылали. Я читала тут, на форуме, что высылают какие-то декларации для заполнения, но у меня была просто переписка.
Вчера вечером деньги поступили на счет.
В общем, осадок после общения с магазином остался, поэтому меня пока даже их скидки не прельщают..))