llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
@nya, вчера забежала на сайт, глянуть на распродажу... а там совсем грустно.. полезла корзинку смотреть и список отложенных покупок, а у меня там куча барахла, которое в наличии, но уже ссылок на них нет, а поиск либо на новую коллекцию ведет, либо вообще информацию не находит. Помнится,ты о подобной ситуации писала, что все это действительно приобрести можно, даже спустя какое-то время. Не представляла, как это может на практике выглядеть... а сейчас вот лежат ремешки по 7 баксов кожаные, шарфик за какую-то символическую цену, штаны-непромокайки за 6. Если все это добро до покупки доживет, я стану любить магазин еще больше.
Так что, девочки, мальчики, набивайте корзину распродажными позициями,по-возможности, это небесполезное, как оказывается, занятие... у меня там только пара артикулов распроданными оказалась... И жаль, что в отложенных покупках места немного, ограниченное количество артикулов можно сохранить.

natyz

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
213
295
0
Химки
может кто нибудь подсказать а как часто бывают новые поступления? вот зашла а там юбки в клетку, это же мечта моя, а размеров моих уже нет, только большие или на маленьких дам, расстройству моему нет предела, как часто надо заходить?

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Кое-что появилось в Facebook по поводу предстоящего праздника.

We are still working out the details of our Thanksgiving weekend/Black Friday special. We will post it to Facebook next Thursday.

Обещают в следущий четверг в Facebook выложить подробности по поводу праздничного уикенда (Дня благодарения). :br:

• Like
Реакции: vestai, Глиша и @nya

Rainforest

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
57
18
0
Томская область
Этот купон стоит в списке ненадежных. Нужно набрать слово RANGE при чекауте. У меня не сработал. Попробуйте, возможно Вам повезет. :br:
Ничего себе как сложно, не могут сразу написать слово, ещё искать надо...
Впрочем, у меня тоже не сработал. Может там надо, чтобы заказ был на $35.02 :ag:

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Девочки, я опять к вам за советом! (времени не было заказом заниматься).
В общем я написала им письмо, чтобы они замерили мне куртку зимнюю на пуху размер s и xs. Написали, что грудь 102,87 - xs и 107,95 - s, но в то же время снизу подписали, что на мою ОГ90, советуют брать s.
А я как-то склоняюсь больше к xs, подскажите как быть? Или же они советуют просто опираясь на стандартный size chart?

Gurinara

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
945
302
0
Казань
Синичка, да вот именно то, что с моим банком это не прокатывает:(

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Так жаль..муж расстроен, долго ждали размер, уже две куртки с других сайтов продали, т.к. не подошли, надеялись на ЛЛ Бин и вот..((
n03, да, действительно жаль (((
я Вам в личку ответила

• Like
Реакции: n03

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
хочу спросить- есть у кого заказы, отправленные в 20-х числах декабря, с трекингом?
westa72 Света, именно 20 декабря, т.е. 2 дня назад?

Просто у меня заказы от 20 ноября и от 5 декабря. Первый получила 11 декабря, а последний в воскресенье прошел таможню. Жду посылку со дня на день.

Если точно, то 18 декабря выслали. Там пуховик для мужа (собралась наконец-то), уже его обрадовала, что подарок на НГ может придти к 8 Марта))
(ну, про "подарок"- это уж я так)) ясно, что к НГ не придет))

Аня, спасибо за инфу!!! может, и моя дней за 20 доберется ...

маркиса

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
41
31
0
СПб
Получила карту (виза от втб 24 плюс спец карта для интернет использования!) Сейчас пойду делать вторую попытку покупки .
А подскажите пожалуйста, если воспользоваться Pay Pal-ом. Они (LL Bean) тоже проверять будут и требовать им звонить? Может с Пейпалом быстрее все будет?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
подскажете по размерам летних вещей?
JuliaJune, Юль, да такие же размеры как и зимние. Юбка что-то не открывается, а рубашка у меня аналогичная есть. Обожаю их поплин, он правильный, т.е. тонкий и хрустящий, плотный. Размер брала свой стандартный, все подошло. Извини, что не могу тебе конкретнее про размеры сказать, но у меня другие габариты. И зимние и летние вещи заказываю L - все сидит хорошо.

Мне твоя рубашка очень понравилась :ay:
[OFF]Ничего, что на "ты"?[/OFF]

• Like
Реакции: JuliaJune

loolik

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
107
114
0
Красноярск
Синичка, да, попробовала сменить адрес на американский и скидка проходит, но если поменять обратно, то и скидка соответственно убирается. Хочется напрямую заказать, и чтоб со скидкой, а никак:(. Придется, наверно обходные пути осваивать.

Nonna

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
17
45
0
Москва
Анна-@nya, добрый вечер. Если не сложно ответить-а на параметры 90-72-92 какой лучше взять размер парки-пуховика? Я бы не сомневаясь взяла S, но почитав Вас смотрю что куртка -большемерка? Может XS лучше, а то буду как колобок в большем размере? Она вообще слишком объемная на фигуре?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки , кто заказывал детскую обувь? Помогите , пожалуйста. Европейские носим размеры разные 33, 34.Длина ступни у ребенка 22 см
http://www.llbean.com/llb/shop/56992?parentCategory=503722&feat=503722-tn&cat4=503719# как мне выбрать размер ботинок, с небольшим запасом.

У моих детей в совокупности больше 20ти пар обуви LLBean разных размеров. Детская обувь по размеру стандартная относительно другой американской и соответствует ллбиновской размерной сетке. Ориентируясь на европейскую разм сетку можно запутаться, поэтому лучше смотреть по длине в дюймах или в см. Зайдите в size chart прям под под фото ботинок которые Вы выбрали, затем нажмите Show Standard L.L.Bean Sizing: Kids' Footwear, потом Shown in: сentimeters - увидите таблицу. Там 22,5 см = 4 разм. Измеряла стельку из сапог и ботинок 4го размера - 23 см. Так что думаю, 4й будет в самый раз.

• Like
Реакции: elenatsy и Olga1403

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
vedroid, Вообще-то нет, но у меня тоже самое сегодня в корзине, вещи с учетом скидки уменьшаются, а стоимость доставки не пересчитывается.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
alsou8987, я работаю всегда со вторым. Могу только предположить почему он не работает (не видя компа и системы сложно узнать истинные причины), возможно из-за браузера. Установите Mozilla Firefox.

• Like
Реакции: alsou8987

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
я обратила внимание, что llbean любит коричневые пуговицы - у меня пара жакетов нэви и белый - с коричневыми пуговицами:)

PS - а присматриваться уже не к чему - размеров моих нет:) ну и ладно

Katya17

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
21
2
0
Санкт-Петербург
Прошу прощения за нескромность, но может у кого-нибудь пропадает купон на 10$? Хотела бы хоть немного сэкономить на 45$ доставке )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.