Rogalskij, Одна из моих посылок была весом 1 фунт.Я не знала, что они заказ на две части разделили.При моем запросе трека, выслали трек только один(на большую посыль).После того. как все сроки доставки прошли, я обратилась к ним и они выслали мне уже два трека.Хотя и написали мне, что маленькая посыль пошла "самостоятельно" через Францию, и они не могут её видеть.Так вот, трек на маленькую посыль трекался точно так же, как и на большую посыль.
MARiSOLька добавил 18.01.2012 в 11:46
Отчитываюсь.
REVIEW_ITEM
Покупка затевалась из-за куртки мужу. На грудь 108 см и рост 176 решили взять L. Т.к. муж любит, что бы верхняя одежда не стесняла движений, и что бы, при случае, под нее можно было, что то пододеть. Села идеально - "то, что доктор прописал". Качество порадовало, швы ровные, нитки не торчат. Хотя, пока делала замеры куртки, на полу, ткань наэлектризовалась и нацепляла на себя мелкий мусор.Посмотрим, что дальше будет...Замеры куртки: ширина от подмышки до подмышки - 68 см, длина рукава (от середины шеи, по плечу и вниз)- 91 см, длина изделия - 74 см.Производство Таиланд.
http://www.llbean.com/llb/shop/65781?feat=pprv
Подруге на грудь 112, талию 90,бедра 109. Безрукавка. Брали L. В груди не влезла...вся грудь расплющилась, по талии и бедрам - хорошо. Брали в стоке за 25 дол. в другом цвете.Качество - так себе...мне бы и 25 дол за нее было бы жалко.
Производство Таиланд.
http://www.llbean.com/llb/shop/61703?feat=pprv
Ну, и себе, пять футболок в стиле "а ля тельняшка". Все брала в стоке, ссылки уже не активны.У всех разная длина рукава, разной формы вырез, расцветки тоже разные. Цена вышла со всеми скидками от 12 до 16 дол, качество разное, две самые дешевые совершенно не понравились. Брала размер L . После измерений ширина футболок от подмышки до подмышки варьируется от 50 до 53 см.
Очень понравилось качество этой футболки, брала в другом цвете в стоке за 15 дол.
ССылка, почему то, на другую страницу выбрасывает. Поэтому название- Double L Rib-Knit Tee, Elbow-Sleeve V-Neck Stripe