llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
PUMA WILD, Да, я спросила, какой трекинг в DHL чтобы отслеживать GMxxxxxxxxx. А они могут дать какой-то другой? Я тогда по-позже попробую, вдруг дадут)

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Ирина - что значит поменьше? я обычно M (но у меня 8-10 размер, поэтому M иной раз большеваты...) беру на свои 100-102, а отзывов совсем нет:( и петит на 158 см. Какие параметры у тебя и какой размер взяла?

Marina63

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
6
0
0
Самара
Marina63, Марина, да ничего Вы не попали. Правда письмо все-же грубоватым получилось...
Я не хотела их обидеть. Я просто написала им, что не могу принять от них чек,т.к. мой банк не обналичивает чеки.

Вам надо узнать что они должны сделать чтобы вернуть деньги на РР и сообщить им какие конкретные действия они должны совершить.
Зачем мне это? Они мне дали ясно понять, что вернули через РР и даже сроки указали, когда я эти деньги получу.

Thank you for contacting us at L.L.Bean about Order # 010124214673.

I show that the credit of $130.20 was just done today, Thursday, February 7, 2013. You should see that credit back through your Paypal account within the next 24 to 48 hours.

If you should have any further questions or concerns, please do not hesitate to contact us by Live chat, email or phone. We are available 24 hours a day for your convenience.

Или я что-то не поняла?

Еще, как вариант, Вы можете попросить выслать не пришедшую посылку еще раз ЮПС. Доплаты никакой делать не надо будет.
Я рассматривала этот вариант. Доплата будет с моей стороны на таможне.

Marina63 добавил 11.02.2013 в 14:55
Согласился на Gift Card, использовал её при следующей покупке.
С тех пор предпочитаю оплачивать напрямую картой и не имею проблем с возвратами средств. У меня нет причин не доверять этому магазину.
Счастливый Вы человек, а мне Gift Card не предложили(((.

Marina63 добавил 11.02.2013 в 15:06
наши посылки идут вместе. Но я абсолютно спокойно жду. Совершенно не факт, что "Accepted by local post office" у BWW значит передачу Почте России, а не, скажем, Швеции или Германии.
Да,но они ответили мне совершенно конкретно "....I am sorry your warm-up parka has not arrived. Since we have given sufficient time for delivery of your order, we must consider it as lost or damaged in transit."
Или я опять не дружу с Google.?

Последнее редактирование:

Катус

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
234
49
0
Сибирь
Shlypa
Под вашим фонариком стоит ограничение (внизу,под выбором цвета):
Available only in U.S. and Canada

mrDragon

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
46
24
0
Kharkiv
Хочу купить их знаменитые лягушки Men's Bean Boots by L.L.Bean®, 6"
http://www.llbean.com/llb/shop/31178?attrValue_0=Tan/Brown
Если с размером более менее понятно, мой размер 43, это американский 9, в примечании написано, что на тонкий носок нужно брать 8, с этим более менее понятно.

Но что значит?
Narrow B
Medium D
Wide EE

kusko

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
88
22
0
Тольятти
Девочки, подскажите, скидка завтра до какого времени будет действовать? Я утром часиков в 10 завтра успею скидочкой воспользоваться?

И еще: присмотрела мужу вот такую куртку http://www.llbean.com/llb/shop/60849?feat=593-GN1 , если по замерам получается XL, то брать нужно L? В обтяг не будет? Он у меня с пузиком...:yes: И на спине затянуто резинкой - ее можно как-то убрать?

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Спасибо. У меня ОГ 92, может я бы и S рискнула, но у меня рост 1.72, вечно рукава коротки, наверное тоже М буду брать. Тоже верхняя одежда волнует. А на клиренс скидка проходит?

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
А Ваши размеры и размер пальто которое вы купили не подскажете,
а то вот сижу и гадаю какой размер взять?

У меня ОГ 89 , ОТ 72, ОБ 96. Рост 167. Плечи ...ну не скажу чтоб очень уж широкие, но есть))Руки длинные )) Европейский размер- М , это пальто брала S. Оно мне в самый раз, но если Ваши размеры немного больше моих или вы планируете носить его с толстым теплым свитером, - наверное, лучше взять М .

• Like
Реакции: leraS

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
спасибо огромное.. свой размер не знаю. себе никогда не заказывала, только ребёнку.. а пуховик тоже Lзаказывали???????? померила ог тоже 112, а вот бёдра боюсь не влезу.. попробую xl...
Elvi, пожалуйста :). Да, пуховик тоже L.

MamaRoNiki

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
78
161
0
г. Москва
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, не могу найти размерную сетку для детской обуви. Хотела купить дочери вот такие сапожки на зиму http://www.llbean.com/llb/shop/52080?attrValue_0=Bright Navy а с размером не могу разобраться(((. У дочки ножка 14 см. Может кто-то брал такие, как они на нашу зиму, теплые?
Спасибо.

Я заказала первый раз детскую обувь. В Size Chart ориентировалась на японский размер, он в сантиметрах. На ножку 14 см, я бы взяла 8 размер.
Может, ещё девочки поопытнее что посоветуют. Мои сапожки пока в пути, надеюсь не промахнулась :ai:

• Like
Реакции: averis

Ел-ка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
294
44
0
Петрозаводск
Они такие же как и на фото, сшиты из обычной болоньи. Если потом захотите более серьезную защиту от ливня, то надо покупать такую. В ней можно смело в поход отправляться и тоже складная :)

и еще, сейчас, конечно, не сезон, зато скидки на зимнее. У мужа есть такая куртка 3 в 1 - она такая классная, очень практичная и красивая (красно-синяя).

@nya, подскажите, пожалуйста, по размерам мужских зимних курток - они тоже большемерят? Вы какой и на какой русский заказываете? У меня у мужа 54 российский размер, не знаю какой там выбрать. По их размерной сетке получается аж XXXL, не слишком большая будет, интересно?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Amallia, во-первых звоните в банк и выясняйте у них причину не прохождения заказа. Но чует мое сердце, что причина в CVV коде. Уточните в банке могут ли они его отключить.
Во-вторых, проверьте правильность написания данных. С биллингом мудрить не нужно, российский проходит прекрасно.

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Синичка, ну, с почином... А я второй день в ящик заглядываю, на все вопросы ответить готовая.. А они только письмо, зазывающее джинсы прикупить, прислали... а я то губы раскатала. Села ждать...

Ой, Глиша. Я их в Live chat мучила даже во внеурочное время. Спрашивала, когда планируют отправить заказ. Но сообщали все время примерное время отправки. И наконец, свершилось!
Правда, они лапочки. :ax:
Связывалась днем. Только потом сообразила, что у них ночь. Но ведь отвечали. По-видимому Llbeen всегда на посту.:)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
а я думала они почтой без трекинга отправляют, у меня такого номера нет в письме
В колонке Description под наименованием каждого товара одинаковый трекинг номер. Проверьте еще раз.

@nya добавил 21.10.2010 в 11:47
Девочки, подскажите, скидка завтра до какого времени будет действовать? Я утром часиков в 10 завтра успею скидочкой воспользоваться?
Часов до 11 утра (по моск. вр.), но не завтра, а послезавтра :)

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Запросила трекинг и мне прислали такое чудо:

O.Tatjana а вы сразу после отправки у них трек запросили? Или через некоторое время? И долго они сопротивлялись?:) Что-то мне не очень хочется в рулетку вслепую играть....

SSV добавил 01.11.2011 в 01:07
SSV, вот и я тоже об этом задумалась. Это обычная классическая шерстяная юбка, а их размеры - это ужас. Наверное еще раз придется им писать.

а вы еще и 4 размер запросите - чтобы уже не сомневаться, что они именно не ошиблись

Оленюшка

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
91
68
0
Москва

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
М.И., За кепку снимут в мае, когда стоит дата в самом заказе. При этом за доставку кепки не возьмут ничего, а если к тому времени передумаете, то всегда можно отменить заказ на эту кепку в истории заказов.

• Like
Реакции: М.И.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.