Я не хотела их обидеть. Я просто написала им, что не могу принять от них чек,т.к. мой банк не обналичивает чеки.Marina63, Марина, да ничего Вы не попали. Правда письмо все-же грубоватым получилось...
Зачем мне это? Они мне дали ясно понять, что вернули через РР и даже сроки указали, когда я эти деньги получу.Вам надо узнать что они должны сделать чтобы вернуть деньги на РР и сообщить им какие конкретные действия они должны совершить.
Я рассматривала этот вариант. Доплата будет с моей стороны на таможне.Еще, как вариант, Вы можете попросить выслать не пришедшую посылку еще раз ЮПС. Доплаты никакой делать не надо будет.
Счастливый Вы человек, а мне Gift Card не предложили(((.Согласился на Gift Card, использовал её при следующей покупке.
С тех пор предпочитаю оплачивать напрямую картой и не имею проблем с возвратами средств. У меня нет причин не доверять этому магазину.
Да,но они ответили мне совершенно конкретно "....I am sorry your warm-up parka has not arrived. Since we have given sufficient time for delivery of your order, we must consider it as lost or damaged in transit."наши посылки идут вместе. Но я абсолютно спокойно жду. Совершенно не факт, что "Accepted by local post office" у BWW значит передачу Почте России, а не, скажем, Швеции или Германии.
А Ваши размеры и размер пальто которое вы купили не подскажете,
а то вот сижу и гадаю какой размер взять?
Elvi, пожалуйста . Да, пуховик тоже L.спасибо огромное.. свой размер не знаю. себе никогда не заказывала, только ребёнку.. а пуховик тоже Lзаказывали???????? померила ог тоже 112, а вот бёдра боюсь не влезу.. попробую xl...
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, не могу найти размерную сетку для детской обуви. Хотела купить дочери вот такие сапожки на зиму http://www.llbean.com/llb/shop/52080?attrValue_0=Bright Navy а с размером не могу разобраться(((. У дочки ножка 14 см. Может кто-то брал такие, как они на нашу зиму, теплые?
Спасибо.
Они такие же как и на фото, сшиты из обычной болоньи. Если потом захотите более серьезную защиту от ливня, то надо покупать такую. В ней можно смело в поход отправляться и тоже складная
и еще, сейчас, конечно, не сезон, зато скидки на зимнее. У мужа есть такая куртка 3 в 1 - она такая классная, очень практичная и красивая (красно-синяя).
Синичка, ну, с почином... А я второй день в ящик заглядываю, на все вопросы ответить готовая.. А они только письмо, зазывающее джинсы прикупить, прислали... а я то губы раскатала. Села ждать...
В колонке Description под наименованием каждого товара одинаковый трекинг номер. Проверьте еще раз.а я думала они почтой без трекинга отправляют, у меня такого номера нет в письме
Часов до 11 утра (по моск. вр.), но не завтра, а послезавтраДевочки, подскажите, скидка завтра до какого времени будет действовать? Я утром часиков в 10 завтра успею скидочкой воспользоваться?
Запросила трекинг и мне прислали такое чудо:
SSV, вот и я тоже об этом задумалась. Это обычная классическая шерстяная юбка, а их размеры - это ужас. Наверное еще раз придется им писать.