llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Когда я в прошлый раз попросила в чате размеры пуховика, то меня отправили на стандартную таблицу магазина, с обувью была та же история, никакой определенности и при этом кидали от одного оператора к другому :( надеюсь, что с размерами я все-таки угадала.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Это значит, что все хорошо? Боюсь радоваться до Вашего ответа.
Да, Ира, все хорошо!

@nya добавил 14.10.2010 в 22:04
у меня МЧ бракует цвет фуксия говорит что надо брать чтото ярче правда (она темновата) подумываю о зелененькой
areadna, у меня зеленая, а у сестры фуксия. У обеих курток подкладка светло-серая, которая в сочетании с фуксией смотрится необычно красиво. Мы с сестрой традиционно позавидовали друг другу :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Синичка

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
korrenta,
1. Да, зимнее - winter
2. Склоняюсь к M, но чтобы не промахнуться, советую попросить в чате замеры куртки (замеры они дают внешние) и сравнить со своей курткой.
3. Не подскажу
4. Сумма доставки напрямую в Россию зависит от стоимости заказа. Имитируйте покупку, но кнопку place order не нажимайте.

У первой утеплитель down, у второй полиэстер.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: korrenta

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
поперечное плечо,как я поняла это поперек от плеча до плеча,вообщем ширина на уровне плеч.

Ber, странно как-то получается, у мужа футболка размер L - ширина от плеча до плеча 51см. А тут свитер XL и всего 46см. Надо будет в чате с ними пообщаться.

Длину рукава действительно меряют от середины спины (плечи у всех разные) - складываем вещь пополам и вперед!
back length - длина спинки (задняя часть вещи - по середине спины от шеи до низа, если не указано иначе).
chest circumference - окружность грудной клетки. Предполагаю, что это Вам дали предполагаемый размер, на который данный размер шился.

А вообще, чтобы точно перевести, надо весь ваш разговор в чате. Мне часто говорят, этот размер предполагает такой-то бюст, ну и т.д.

М.И.

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
144
37
0
Кіевъ
добрые граждане подскажите пожалуйста
хочу купить мужские туфли
типа таких например
http://www.llbean.com/llb/shop/57046?feat=506760-GN2
как разобраться с размером и тем более полнотой?
американское ношу шо 8 шо 8 с половиной
полнот естественно у нас нет
какой бренд померять?
тамберленд?
что то ещё?
живу в киеве но иногда бываю в европе глухой типа бельгии

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Что делать-то?Просто ждать?Времени-то уже достаточно прошло, и даже праздники у них кончились

Aleksa1005, здравствуйте, Александра! Я согласна, что это немного странно, что так долго посылка без движения. Вы можете в любое время пообщаться с магазином по этому вопросу, скорее всего, они даже предложат выслать повторно, но не сейчас, а попозже. Они напишут после какого числа им стоит сообщить что посылка не пришла для повторной отправки. Но лично я пока бы не волновалась, т.к. это время очень напряженное для всех почтовых служб, не только российских...

• Like
Реакции: Aleksa1005

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как Вам эти сапожки http://www.llbean.com/llb/shop/61302?parentCategory=503685&feat=503685-tn&cat4=503460 подойдут на нашу питерскую зиму? И если я заказываю девочке на ножку 37 размера, какой размер посоветуете взять? 7?
И можно ли воспользоваться какой-нибудь скидкой? Извините, если слишком много вопросов...:ax:

Tais77, добрый вечер!
Сапожки очень практичные и симпатичные! Для зимы, по-моему лучше не придумаешь. А вот размеры, я в европейской размерной сетке не очень разбираюсь. Взглянула на размерную сетку в бумажном каталоге (на сайте обувной таблицы что-то не нахожу) и вижу полную чушь: например, мой американский 9,5 размер вроде как равен европейскому 42му:ai:!!!
По этой-же таблице детский европейский 37 = US 4 - 4 1/2.
По-моему таблица врет. А вот соотношение американского размера и длины стопы соответствует (проверила на ребенке только что, у него 24 см = US 6 ).
Отталкивайтесь от размера стопы. Напишите мне длину стельки в см и я посмотрю по таблице.
Промо-кодов сейчас нет никаких :(

• Like
Реакции: Tais77

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Ответили, что доставку второй куртки вообще сделают бесплатной

Отличный магазин. По поводу разницы в цене - вчера вернули деньги на карту - правда вместо обещанных 20, только 6$. Но я на них не в обиде - изначально на эту сумму и рассчитывала. Видно консультанты иногда "не в курсе".

Elma

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
24
4
0
Уфа
Девочки, помогите! такой вопрос: совпадают ли размерные таблицы LLbean и Landsend? В частности, интересует размер 1X?

hilda21

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
28
2
0
ташкент
а кто-нибудь знает в узбекистан доставка есть город ташкент?заранее спасибо

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Господа, не бейте и не кидайте тапками, заказ от 5.11 жду :bu:, понимаю, что еще паниковать рано, но пожалуйста, подскажите как у них трекинг попросить, а??? кому-то же удавалось его получить, а кому-то нет))) вот те кому удавалось - киньте текст письма, а?? пожалуйста.....

гифт-карту уже несколько дней назад получила за этот заказ):ak:

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Стоимость посылки с доставкой 126$, вес -3200, указанный на сайте ПР

• Like
Реакции: SSV

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Delika, Инна - petit, regular, tall - это рост, misses и woman's- полнота. Woman's - это размеры плюс.

• Like
Реакции: Delika

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Злая тетка почтовая не отдает
PUMA WILD, сотрудница не злая, а просто выполняет свою работу. Она не имеет права выдать Вам эту посылку если нет доверенности. Не расстраивайтесь и не сердитесь, а то как-то не по себе стало :)

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
ага - 20% определенно выгодней:) раззорит меня llbean... - сделала третий заказ - отбила доставку - получился фри шиппинг:)!

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
qaw, напишите имя, фамилию и свой адрес сюда в поле, где сейчас алфавит, нажмите "перекодировать" и у вас все что нужно для регистрации на латинице.

• Like
Реакции: qaw
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.