@nya, вчера забежала на сайт, глянуть на распродажу... а там совсем грустно.. полезла корзинку смотреть и список отложенных покупок, а у меня там куча барахла, которое в наличии, но уже ссылок на них нет, а поиск либо на новую коллекцию ведет, либо вообще информацию не находит. Помнится,ты о подобной ситуации писала, что все это действительно приобрести можно, даже спустя какое-то время. Не представляла, как это может на практике выглядеть... а сейчас вот лежат ремешки по 7 баксов кожаные, шарфик за какую-то символическую цену, штаны-непромокайки за 6. Если все это добро до покупки доживет, я стану любить магазин еще больше.
Так что, девочки, мальчики, набивайте корзину распродажными позициями,по-возможности, это небесполезное, как оказывается, занятие... у меня там только пара артикулов распроданными оказалась... И жаль, что в отложенных покупках места немного, ограниченное количество артикулов можно сохранить.
Так что, девочки, мальчики, набивайте корзину распродажными позициями,по-возможности, это небесполезное, как оказывается, занятие... у меня там только пара артикулов распроданными оказалась... И жаль, что в отложенных покупках места немного, ограниченное количество артикулов можно сохранить.