llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Девочки, сразу извиняюсь за такое изображение. Не дружу с фотошопом. Вот курточка, размер 4Т, ребенку 3,5 года, впритык. Может маломерка попалась. Но куртка хорошая.

С доставкой проблем не возникло. Оперативно сработали. За недели 2 дошло, плюс неделю отправки ждала.

• Like
Реакции: @nya

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
нет у меня этих номеров, под наименованием товара ничего нет. В табличке вот так:
Глиша, к сожалению, такое действительно бывает. У меня тоже иногда не было номера в письме и в этом случае выяснить его не удавалось :(

• Like
Реакции: Глиша

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Ну вот и ожидаемые скидки на праздничный уикенд! К сожалению, для нас только 10%. :ay:

Синичка добавил 24.11.2010 в 21:28
Вот ссылка, если не загружается картинка или медленный интернет. :party:

Последнее редактирование:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Все перепутала. Конечно имела ввиду 10 долларовую скидку на следующий заказ.
Анечка, а эта скидка бывает в определенное время сезона?
Синичка, да, где-то в ноябре при любом заказе от $50 присылают карточку на $10.

• Like
Реакции: Синичка

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Народ у кого как и с какими параметрами приходят посылки?

Заказ оформили 10 октября. 13 отправили. Спасибо сообщениям Rogalskij и SSV и "слезному" письму Айзенберг после 2 неудачных попыток дали трек. К тому же оказалось, что одна вещь едет отдельно. После прохождения последовательно всех сайтов почтовых служб оказалось, что посылка уже неделю как в Брянске :ai:!!! (с 31.10). Звоню в местное отделение EMS - улицу найти не могут!!! В общем вручил мне ее курьер 07.11 (с фингалом под глазом - кто-то видно был очень доволен их службой :ag:). Приехал пиджак в картонной коробке, вес 1 кг, наклейки DHL, Дойче Пост и EMS. Российский идентификатор ЕЕ...DE.

Народ, просите треки, иначе посылки обратно отправят. Кстати, в аккаунте есть поле для указания телефона. Кто знает, как правильно написать мобильный?

• Like
Реакции: Ingusya, SSV и @nya

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
сумма заказа на их лояльность не влияет - судя по письму они сомневаются что вы это вы - связывайтесь с кастомер сервисом - только они смогут прояснить ситуацию. Но раз деньги не сняты - то посылка не отправлена.... Может проще заказ повторить и проследить за ним? Как только заказ оформляешь - сразу приходит письмо - затем через некоторое время он уходит в работу - вот сейчас и часа не прошло... как они в работу взяли.

Английский они любой понимают:) есть гугл переводчик если что.

И блин не могу пройти мимо их поплиновых стрейч рубашек.... особенно когда они стоят 15 $ эээээээээээээх

• Like
Реакции: Tatta067

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Я, правда, не Аня, но все же отвечу - Women's Goose Down Hooded Parka -слово Hooded означает, что с капюшоном, да и картинки там есть, где видно капюшон) И вообще курточка замечательная, брала себе в прошлом году - качество хорошее, пух не лезет, теплая.... и с капюшоном:yes: (он, кстати, отстегивается)

Скажите, а вы в морозы ее носили? Не смогла доказать человеку, что легкость и "тонкость", лишь видимость.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Здравствуйте, уважаемые!

Собираюсь сделать в llbean первый заказ, осваиваю интерфейс.
Подскажите пожалуйста, есть такая вещь, как Wish-list или тут разговор короткий:
корзина-checkout-посылка?

Виш-лист есть.

• Like
Реакции: jeeves.20736

helga_kz

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
35
28
0
Казахстан Актау
Мне посылку с комбезом для сына отправили 11.11.10. До сих пор нет.
Кто нибудь брал такие тапки? http://www.llbean.com/llb/shop/63382?feat=506705-GN2
По отзывам не могу понять хорошие или нет. Раньше обувь никогда не заказывала, нога 24,5 см, объем 10 см Какой размер лучше взять?

helga_kz добавил 04.01.2011 в 20:02
Написала им письмо. Пишут что сожалеют о неполученной посылке, предлагают прислать новую или вернуть деньги. Как думаете, стоит еще ждать посылку или оформлять возврат. С кабеласа посылки отправленные в тех же числах шли 5 недель

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Андрей - Вы брали boys размер S (8)? Ээээээ то есть на мальчика 8 лет? и удивляетесь:) Кстати XL - мог бы подойти:) Или L в зависимости от Вашей комплекции.

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
AndreTV,
Андрей, сейчас у них праздник, может поэтому молчат.
Из своего опыта скажу, что в таких случаях отправляют основной заказ, даже если до предполагаемого появления вещи на складе остается два дня. Когда куртка появится на складе, то снимут стоимость куртки, без доставки.
Интересное кино..хе-хе.. Это что мне потом с этой курткой делать?! Теперь писать им что бы деньги за куртку не снимали??:ai:

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Заблудала у меня их посылка - кофта. Ботинки, купленные чуть позднее уже давно приехали и носятся вовсю!
А вот видимо, мелкие пакеты безтрековые у них оооочень долго идут, прям всю охоту покупать отбивают!:(

mrDragon

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
46
24
0
Kharkiv
В Пейпале у меня счета вроде бы нет.. Карта привязана.. Этои есть счет?
Да, деньги снимут с карты, переведут на счет Пейпала и сразу на счет клиенту.
Главное, что бы на карте была необходимая сумма, плюс проценты на конвертацию (если есть)

• Like
Реакции: маркиса

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
А у меня бекодер с 28.01 едет обычной почтой... :bu: Народ, у кого обычная почта, как у Вас с доставкой?

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
@nya, Анна - согласна - наверно я не слишком подчеркнула, что линия Mountain - то есть для активного отдыха.

+1!
Светлана, я обожаю линию Mountain Laurel.
В прошлом сезоне прикупила перчаточки и кепку, а также совершенно потрясающие брюки на плюшевом меху.
В них можно спать в берлоге. :ag: Если появятся - куплю еще в другом цвете.
На твою курточку тоже облизывалась, но побоялась, что короткая. Вся в сомнениях.
А какая длина у M по спинке. Вдруг будет время - померь пожалуйста.

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
PUMA WILD, Точно, это был не сообразительный консультант, в этот раз мне ответил Брайен (мужчины, они как-то пооперативнее в этом деле) и сразу дал трекинг DHL))) Так что Кристи, которая до этого мне сказала, что там пакетик слишком маленький - взяла инфу с потолка. Брайен сказал, что все поехало в одной посылке и сразу дал трек GM6051028930230220 :ay:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Gurinara, я своей взяла 3Т с расчетом на весну и осень, а возможно и следующую весну поносим...как знать....тут уж не спрогнозируешь на сколько ребенок вырастет. У нас 88 см сейчас рост и 2,2 возраст. Наверное зависит от роста ребенка, какой лучше заказать... зимний комбез размер 3Т в рукавах на один раз подворачиваю, наверное и ветровка примерно также будет большевата.

• Like
Реакции: Gurinara
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.