надеяца волноваца в россси чота ваще вытягиваюца дешевских ТВОЕ потихоху чота подразочаровалась.
Глиша, к сожалению, такое действительно бывает. У меня тоже иногда не было номера в письме и в этом случае выяснить его не удавалосьнет у меня этих номеров, под наименованием товара ничего нет. В табличке вот так:
PUMA WILD, не сразу, где-то через неделю-две деньги на карте появлялись.сколько по времени надо ждать перечисления? Или они сразу перечисляют?
Синичка, да, где-то в ноябре при любом заказе от $50 присылают карточку на $10.Все перепутала. Конечно имела ввиду 10 долларовую скидку на следующий заказ.
Анечка, а эта скидка бывает в определенное время сезона?
Народ у кого как и с какими параметрами приходят посылки?
Я, правда, не Аня, но все же отвечу - Women's Goose Down Hooded Parka -слово Hooded означает, что с капюшоном, да и картинки там есть, где видно капюшон) И вообще курточка замечательная, брала себе в прошлом году - качество хорошее, пух не лезет, теплая.... и с капюшоном (он, кстати, отстегивается)
Здравствуйте, уважаемые!
Собираюсь сделать в llbean первый заказ, осваиваю интерфейс.
Подскажите пожалуйста, есть такая вещь, как Wish-list или тут разговор короткий:
корзина-checkout-посылка?
Интересное кино..хе-хе.. Это что мне потом с этой курткой делать?! Теперь писать им что бы деньги за куртку не снимали??AndreTV,
Андрей, сейчас у них праздник, может поэтому молчат.
Из своего опыта скажу, что в таких случаях отправляют основной заказ, даже если до предполагаемого появления вещи на складе остается два дня. Когда куртка появится на складе, то снимут стоимость куртки, без доставки.
Да, деньги снимут с карты, переведут на счет Пейпала и сразу на счет клиенту.В Пейпале у меня счета вроде бы нет.. Карта привязана.. Этои есть счет?
@nya, Анна - согласна - наверно я не слишком подчеркнула, что линия Mountain - то есть для активного отдыха.