PUMA WILD, спасибо за оперативный ответ! Я некорректно конечно, свой размер указала. 42-44 да наш российский, на объем бедер 96, объем груди 90, рост 167. Как то так.... Доставка напрямую - Новороссийск, стоимость заказа 199 долл.
но точно помню, что покупала сейловые весенние детские вещи поздней зимой/ранней весной, а зимние в августе/сентябре, т.е. непосредственно перед началом
Если что, они свяжутся. Если есть сомнения, спросите их в чате. При оформлении моего последнего заказа сайт заглючило, и было непонятно прошел он или нет. Связалась с ними по чату, все мне подтвердили и через 5 минут выслали подтверждение. Сегодня уже отправили.хм, вроде заказ сделала все данные ввела а деньги не списали и подтверждения не пришло. читала что какие то проблемы с оплатами, это чтото из этой области или баги сайта?
MARiSOLька, речь наверно о подарочной карте, я такую сестре в подарок оформляла. Там действительно выбираешь разный номинал и дизайн виртуальной карты, далее оформляешь как обычную покупку. Сестра ее получила, но не сразу (как я надеялась), а где-то через неделю.можно и по электронке её получить, и при чем разного номинала от 5 до 500 дол.
Я им предлагал...не хотят. Да ладно, уже факс отправил. Вот только странно, они просят номер карты и срок её действия, но не просят секретный код. ??Вот ведь вредины. А вариант просто заново купить на сайте эту куртку они не рассмативают (ну типа оплатить как покупку и не отправлять)
а еще рукава короче и застежка на другую сторону.у женских все же плечи должны быть поуже, чем у мужских
Нашла инфу, что 10% код LLBFRIENDS10 действует до 12 октября, т.е. надо до утра поспешить.
shuganova, в личку напишу, чтобы тему не засорять.
Спасибо за замеры А я такую на свои ОГ 93, ОБ 104 собралась S взять, помня что подобную модель сестра Ани - автор топика - на ОГ 108 размер М брала. Вам он точно не великоват?JuliaJune, пообещала обмерить парку. Оказалось, не очень просто это сделать. Все таки объем в ней присутствует.
Парка. Размер М.
Длина (от вешалки до низа)=82 см
Длина (от плеча до низа)=80 см
Длина рукава: по верху=63 см, по низу=48 см
Объем по нижней кромке парки=123 см
Объем в груди (мерила на уровне подмышек)=57+58=115 см
Беру обычно 10 американский (М). ОБ -величина не постоянная: 100-105.
ОГ- 95. Рост-162 см