llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
PUMA WILD, У нас без проблем отдадут, если принести свидетельство о браке, и если муж и вы проживаете по одному адресу, т.е. вы должны быть прописаны по адресу посылки.

elenatsy, а я пришла со свидетельством и ксерокопией паспорта мужа. Не дали... :ak: Помимо прочего, я с ребенком прописана в одной квартире, он в другой. А живем вместе :ag:.

Elezavita

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
18
18
0
Копейск
вчера пришла посылка высланная 14.12.12. коробка упаковочная очень мятая и вмятая конкретно)))), но внутри все целое.работник отделения моего по телефону мне позвонила, указан был на посылке, и сказала - вам пришла бандероль из читы .я мало сказать удивилась.так что просто надо долго ждать.кто ждет - не теряйте надежды, так сказать.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Анечка, забыла спросить. Вот такое пальтишко заказывали? Вроде аккуратно смотрится. Мне нужно на слякотную погоду. Оно простое и можно аксессуары красивые подобрать. Как думаете?
И еще наметилась на эти ботиночки. Отзывы прочла, но все равно с размером не могу определиться. У меня 8 американ. Нога широковатая и высокий подьем. Буду носить со средним носком. И еще никак не решу с высотой 6" или 8". Чтобы можно было джинсы заправлять. Это дюймы с каблуком вместе или без?

Ирочка, с таким пальто надо поаккуратней - может взрослить. У меня такого нет, но в хорошем качестве не сомневаюсь. Обувь и аксессуары должны быть очень стильными, красиво будет с сапогами и брюками как-бы для верховой езды. Попробуй полистать каталог онлайн....

Что касается ботинок, то они как и написано большемерят, но все-таки не на полтора размера, а на размер. У этой модели есть широкая полнота - можно заказать широкие 7 размера. На мой американский 9,5 я ношу аналогичные 8. Вначале мне были маловаты, но за неделю разносились. С высотой трудно посоветовать, по-моему заправляют в высокие, более 10 дюймов - но это скорее дело вкуса:yes:. У меня совсем коротенькие, ношу их круглый год - уникальны они...

• Like
Реакции: Синичка

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Massago, зайдите в чат и запросите замеры этого пальто. Если ориентироваться по возрасту, то вам надо брать Little Girl M (5-6 лет).

• Like
Реакции: Massago

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
ket777, моей дочке два с половиной года, сапожки резиновые брала 9 размер, стелька 16 см. Еще нам на осень хватит. Но у нас ножка маленькая, подъема нет, узенькая. Сейчас где-то около 15 см стопа. У мальчиков, как правило, ножки побольше и ростом они повыше.

• Like
Реакции: ket777

Massago

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
161
844
0
Киев
Марина, да, был в кроссах размер сша 9,5 )) взяла 8, вроде все ок должно быть. Если че, продадим )) Еще раз спасибо!

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Эльма, ну и правильно, с заказом лучше не торопиться, я вот поторопилась и потом три раза пришлось измерения вносить. Спокойненько завтра все замеры сделаете и закажете не торопясь. Один день задержки вам погоды не сделает, зато появится увереность что вы сделали правильный выбор.
Ага, шустренько они отвечают, молодцы.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Поняла, вообще-то уже должен. Смотри заказ делала 18.01, отшипили 21.01, а первая запись появилась аж 27.01 (извини, ошиблась 24.01). По идее где-то в Америке он, ЛЛБин найдет я думаю.

Massago

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
161
844
0
Киев
а это нормально, если я и ее заберу ))):haha:

shuganova, imouse спасибо!!
зашла размещать заказ, а тут еще скидочка (или до вечера подождать, может и заказ бесплатным выйдет). Сколько таких карт по миру пропадает, эх.. даже азарт появился )
с меня подробный видео отчет

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А реально у них заменить размеры?

AnnettaSPb, реально, если быстро связаться. У меня получилось, когда я связалась по чату в первые 30 мин. Мне все поменяли, сказав что едва успели. Я поблагодарила и написала сотруднику несколько комплиментов. Мне кажется, что это повлияло на то, что заказ мне отправили прям в этот же день. Впервые так быстро, обычно через 4 дня.
Так что, бегом в лайв чат, удачи!

• Like
Реакции: AnnettaSPb

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Аня, спасибо, так поняла что надо 2-4 брать размер, а без поддевы можно затянуть, чтобы ушки были закрыты?

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Синичка, поздравляю с посылочкой!! моя от 22 октября все еще где-то бродит...:(

Вы не могли бы обмерить свою парку и выложить размеры? Особено интересует длина:)

И ваши параметры тоже:)

Марфома

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
43
1
0
Московская обл.
здравствуйте, я опять за помощью. пожалуйста, помогите с шаблоном письма - запрос номера для отслеживания посылки. и куда писать. В очередной раз простите бестолковую. :(

oberon

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
105
117
0
Москва
Отпишите когда получите свою, хоть за Вас порадуюсь
Вот только сегодня получил! (Заказывал 6.01.2013, отправили 8.01.2013)
attachment.php
attachment.php

Вложения

• bww.png
    bww.png
    7,6 КБ · Просмотры: 8
  • russianpost.png
    russianpost.png
    37,5 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: @nya

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
AndreTV, есть во всем этом один нюанс: кто-то любит носить свободное, а кто-то в обтяжку или чтобы было поближе к телу :).

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
девочки, мальчики - дошли до меня последние посылки и да наконец-то llbean сейчас сам в новом интерфейсе пишет, которые посылки нам ждать почтой без трека а которые EMS с треком -

Shipping Method
DHL PRI PARCEL

как и предполагалось действительно означает что отслеживаться посылка не будет и придет по посте. Проверено:)

ой и сейчас похвастаюсь:)))))))))))) как всегда для любителей активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.