@nya а вы не подскажите как по факсу заказать?
со своего аккаунта отправить заказ а потом отправить потверждение по факсу или как то по другому?
По факсу сама еще не пробовала. Но помню давно, более 10 лет назад мой бывший американский муж заказывал по факсу, используя их фирменный бланк в каталоге. Там и сейчас такие бланки есть. Экс-муж просто заполнял и отсылал.
попробовала сделать заказ.Дошла до оплаты ни разу не предупредили что в вашу страну больше не шлем.А России и правда больше в списке нет.
неужели деньги заблокируют а потом скажут что не вышлем...?
Я узнала, что России больше нет в списке, когда хотела в своем эккаунте кое-что поменять. Надо было ввести адрес заново - и тут обнаружила сюрприз. Далее, я ввела вместо России Беларусь и заказала. Затем тут-же зашла в чат и объяснила ситуацию. Они мне поменяли страну, но предупредили, что едва успели. Попросили поменять страну в эккаунте. Далее я случайно разъединилась и подключилась к новому чуваку. Спросила, как мне поменять страну в своем эккаунте, он сказал, что у Российской почты какие-то траблы и мы больше с ней не связываемся, но тем у кого уже есть эккаунт, а Вам особенно
, мы все отправим, если будущий заказ оформите по тфну или факсу, хорошо хоть не лично.
Мой последний заказ сейчас в статусе процессинг - там адрес стоит верный, т.е. вручную они все-таки могут поменять. На Вашем месте, я бы рискнула заказать, как ни в чем не бывало, но я, в этом плане. смелая