9ти значные треки с буквами идут через Швецию. если у вас есть трек такого плана-то можно смело надеяца что посылка придет максимум за месяц. а вот с треками, которые много-многозначные без букв, с теми посылками -проблема в сроке доставке(хотя может не у всех). я так поняла что это от веса посылки зависит - чем она тяжелее, тем больше у нее шансов пойти через Швецию.я не знаю когда теперь соберусь заказывать, и соберусь ли вообще.и с размерами никак не угадываю, и ждать-волноваца долго.и деньги то те же самые посчитай и выходятесли в россси чота покупать.качество водолазки от бина меня ваще не впечатлило.рукава на локтях очень сильно вытягиваюца за день носки.даже у дешевских ТВОЕ такого не происходит.и жилет потихоху начинает набухать катышками.я его на руках стирала,а вот отжала в машине. опять же у ТВОЕ толстовки даже при многократных стирках в машине-нифига. (у ТВОЕ другие минусы). хлопок себе и хлопок у водолазки.... я чота подразочаровалась.
Elezavita, прошу Вас обратить внимание на правила нашего форума (п.16), согласно которым на форуме запрещается "общаться с чрезмерным количеством орфографических ошибок, а также с большим количеством таких слов как "аха, гыы, ашо и т.д.", уважайте собеседников, многие могут не понимать о чем вы..."