SSV,
Здравствуйте,скажите пожалуйста вы какого цвета брали куртку,и как она по теплоте успели опробовать?
Опять напал потребительский кризис )) и я снова тут )) эти тапки не дают покоя, но я уже забыла с каким размером определилась в прошлый разНаблюдает,
с обувью, сложнее. В принципе, можно ориентироваться по таблице, но только на японский размер (т.е. на см). Соотношение американских и европейских размеров не очень совпадает. В среднем, обувь большемерит по сравнению с другими американскими магазинами где-то на полразмера. Но не всегда....
Измерила стельки у моих последних приобретений 27 см, а по таблице должны быть 26 см, т.к. 9й размер:
[URL=http://cdni.llbean.com/is/image/wim/261027_22_42?wid=58&hei=67]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
и
Аня, мне ответили следующее "a package ID as 201104140101273041". никаких букв в номере. а этот номер на сайте какой почты мне можно поискать, не знаете случайно?Elezavita, напишите им примерно следующее:
Dear (имя того кто Вам ответил)
Many thanks for your promt reply!
Could you also try to find out the brokersworldwide's 18-digital tracking number? It's usually available and would be very helpful for me.
Thank you in advance,
......
Никто не пробовал добиться от магазина номер трекинга посылки?
Да, не сразу. Иногда на следующий день, иногда через пару....Анна, еще раз к вам пристану
только что оформила заказ, они позже присылают подтверждение и снимают (резервируют) деньги на карте, т.е. сразу ничего не происходит, да?
спасибо!
Юля, обычные резиновые сапоги не подходят на минусовую погоду, а ллбиновские - отлично и в слякоть, и в жижу, и в снег....Нужно что-то на дождь и слякоть непромокаемое. Пока нравятся LLBean Boots, про которые вы выше писали. Или может обычные резиновые сапоги купить в Москве?
Valya не промахнитесь с размером. У меня ОГ 110-112 см, в LLBean заказываю L. Ни разу не было мало. Сестра заказывает М - мне тоже налезает, просто в груди тесновато.Не могу с размером определиться ношу L обычно ОГ 98 ОБ 107.
ношу L обычно