Вот наконец небольшой отчет,который давно пора было сделать.
Изумительный
свитерок . Цвет Lapis Slate - потрясающий красоты, более спокойный, чем на сайте. Хорошо сидит, не мешком. Not bulky - как говорят американцы. Передние края и горловина прошиты плотной канвой, что очень здорово-не потеряет форму. По-моему мнению, свитер -зимний. Буду носить с классической рубашкой. Взяла размер M и не жалею. Кто хочет в обтяг - берите на размер меньше.
Шапочка.
Цвет- Purple Crocus. Сделан из двойного плюшевого флиса. Мягкая и нежная. Не описать словами. Немного большая по объему для меня. Но это дело поправимо. Очень довольна, потому что до этого брала такие - же перчатки. Сейчас на сайте их нет.
.
Сумка с лисичками.
Давно ее хотела. Взяла средний размер. Оказалась большевата. Все равно - нравится. Жалко подкладка тряпичная. Можно бы более практичную подкладку сделать.
Пуловер. Облизывалась на него, пока цена не упала до $45. Цвет- Dark Sable. Трикотаж - шелковистый, мягкий. Очень приятно на коже. Большемерит. Вырез лодочка - я взяла, не задумываясь, потому, как плечи прямые и вырез хорошо ложится. У кого узкие или покатые плечи- не советую.
Ну и много разных носков. Вот такие
мужские и
женские . Мужские брали самые толстые. Они действительно -толстые. Под них нужна обувь свободная, иначе не влезете.
Вот еще такие
женские из коллекции Mountain Laurel. Обратите внимание на эту коллекцию. Все, что брала из нее - понравилось, не то слово. Сейчас заказала термобелье - приедет - отпишусь.
Так вот о носках. Я такого качества носок сроду не носила. Как же все продумано. На каждом - не менее семи разных видов вязки. Что бы ногу не терло и легко было сгибать, носки и пятки уплотнены - не убиваемые просто. Сверху не съезжают, не чешутся. Мы просто в восторге.
И одна ложка
дегтя. Девочки, не поняла я эти ботинки. По размеру конечно ошиблась. Аня, тебя не послушала. Взяла 8 на свою 8 американскую. Боялась в подъеме не пройдут. Оказались огромные. И даже не в том дело, что внутри нет подкладки - резина и кожа. Язык сшит намертво с голенищем и не ложится по ноге ни в какую. Стоит язык колом. При каждом шаге впиватся в ногу- просто пытка какая-то.Вернула назад.
Вот все, что вспомнила. Если нужно, что обмерить - спрашивайте!