Хотелось бы поделиться работой конкретно этого магазина, по мне он на очень высоком уровне (есть с чем сравнивать с другими амеровскими магазами как большими так и маленькими)...сделал заказ на 2 комфорочную Coleman плитку, пришла быстро, но при распаковке было обнаружено, что на балоне под топливо протерлась краска до металла в нескольких местах и на самой плитке тоже есть потертости от решетки, в общем косяки заводской упаковки, все не смертельно...тем не менее все это сфотографировал и описал в письме, чтобы они лучше упаковывали в последствие такие вещи... но мое письмо видимо было расценено как недовольство и они сообщили, что без проблем вышлют мне новую и проследят за тем, чтобы все хорошо запаковали, при этом они не потребовали вернуть мне уже пришедшую поврежденную плитку, написали, что мы знаем, что это дорого и посоветовали пожертвовать ее кому нибудь...и вот ее конечно отправили, но отправили через брокера и самым дешевым способом, при этом они сами не могу отследить где она находиться...прошло больше 1,5 месяцев в очередной раз сегодня поинтерисовался может они ее видят так как на почте ее так и нет, ответили, что не видят и не знаю и тут же сообщили, что если вышлем UPS возражать не будите, естественно я не возражал и они сегодня же Order и прислали, едиственно попросили, если придет пропашка или вдруг UPS вторым будет а пропашка придет, то от второй посылки отказаться в получении надо, но это разумеется написал я...
Так, что магазин с его более чем адекватным сапортом очень и очень хороший, не смотря на то, что с недели 3 назад на многие позиции ценники поднялись и нет таких умопомрачительных сейлов как в других...но это один магазин из адекватных кто шлет изделия Coleman на прямую в Россию