vedroid, У моего мужа ОГ 100, я всегда беру ему рубашки М - и они ему не в обтяг точно. Думаю, что вам М подойдет! Я один раз L ему на пробу купила - пришлось продавать - была широченная. S не рискую, думаю, что он, конечно, влезет, но будет тесно.
Поздравляю! Вся статистика говорит о том, что 1.5 мес. по нынешним временам это скорее норма. Будем раньше времени требовать компенсации, или перевысылку, прикроют они доставку. Тем более, что магаз надежный, думаю и через 2 месяца и даже позже не откажет перевыслать или компенсировать, если действительно не дойдет.
Я ношу 40 размер джинс и XLT одежды L.L.Bean.Хочу купить Double L Jeans, Flannel-Lined Relaxed Fit . Всегда джинсы покупаю размер 40. В LLBean большемерят или нет?
логично - раз на 26 ножку девочки взяли 9 - то на 25 восьмерка не меньше. Эх померять бы.... жаль негде. Я вот хочу заказ сделать. Но с размером сомневаюсь По всем данным вроде выходит восьмерка...
Kusko, я такие заказала! Уже едут в Москву. Правда жаба долго душила. Но поскольку была скидка, все таки решилась. Приедут - отчитаюсь.
Когда я заказывала, была отметка магазина, что эти брючки имеют ограниченный выпуск.
Глиша,@nya, вопрос к вам, сделала я заказик на днях, пока не связывались со мной на счет карты, есть ли возможность удалить сейчас заказ и перезаказать уже со скидкой? Деньги еще не блокировали. Вообще это возможно? Ведь к сделанному без кода заказу добавить скидку уже никак нельзя? и воолбще как бы им это изложить правильнее, может написать что забыла код ввести? а вдруг его только сегодня придумали.
наменитая куртка - осенняя, цвет очень красивый. мне понравилось, тот кому она предназначалась, пока еще не видел, думаю тоже понравится
Не менее известный, обсуждавшийся ранее,детский комбинезон очень понравился, цвет фиолетовый - просто прелесть
и на закуску шапочка. Оказалась немного большевата и мне кажется, что под нее надо одевать чепчик или тонкую шапочку, как то в ней будет прохладно в наши морозы, она флисовая, не толстая.