Есть там и зимний. Вот к примеру:Хм.... На интересующий меня зимний ассортимент,к сожалению, никаких скидок не вижу.... Так, только на какие-то кофточки...
http://www.llbean.com/llb/shop/6703/0/Relevance/1
смотрите SALE
Есть там и зимний. Вот к примеру:Хм.... На интересующий меня зимний ассортимент,к сожалению, никаких скидок не вижу.... Так, только на какие-то кофточки...
Да это я, видимо, не верно выразился))Андрей - у них крупные дети Замеры лучше спрашивать.
Прошу прощения за ошибку.
А у меня при первом заказе ничего не требовали. Отправили через 3 дня после заказа, без вопросов.@nya, я тут в теме почитала, что нужно какой-то номер телефона банка сообщить когда интересоваться из магазина будут. Но что-то я лопух в этом деле совсем, где этот номер брать надо? Хочу заранее подготовиться. У меня мастеркард сбербанка, мне нужно этот номер узнать по бесплатному телефону, который на сайте у них висит или это надо непосредственно в свое отделение звонить и спрашивать номер этот и что объяснять в этом случае, чтобы поняли чего мне от них надо?
Девочки, мальчики, кто делал недавно первый заказ, что еще может потребоваться? Фото анфас, профиль, отпечатки пальцев...налоговую декларацию...ключ от квартиры где деньги лежат...
Добрый день всем! Подскажите, кто-нибудь выкупал на склад посредника в США? У меня стоит адрес доставки посредника, биллинг мой, все равно считает международную доставку.
JuliaJune, Юля, они широкие - джинсы внутрь заправляю, но можно и наоборот, т.к. голенище мягкое.высокие, с тканевым верхом - они в голенище широкие или по ноге? джинсы ты внутрь заправляешь или они сверху на сапог спокойно одеваются?
в самом широком месте 10 см (с каждой беременностью почти на 1 см увеличивалась )какая у тебя ширина ступни?
Размер куртки по груди 110 см, длина по спине 81, длина рукава(как в России принято мерить) 61 размер по низу 132. Заказывали L Petite, на рост 160. а как они мерят, я в непоняткахТогда можно измерения? И какой размер заказывали?
Полясик добавил 13.01.2013 в 13:12
Кто нибудь скажет как они делают замеры пуховика или пальто? То есть каким образом раскладывают или может в застёгнутом виде просто меряют?