Синичка, а что это за сайт такой
http://www.llbean.com/llbeansignature/llb/shop/24?subrnd=1&nav=gnro, первый раз такое вижу.
@nya, наверное к вам вопрос, если один из артикулов ожидается через 10 дней, то заказ без него не вышлют, будут дожидаться поступления?
Я все заказ никак не сделаю, опоздала на пару деньков воспользоваться скидкой, надо сейчас делать. Но что-то зависла я с выбором шапки под комбез сиреневый с тинсулейтом,
комплект шапочка с варежками идеально под мальчуковые расцветки, а для сиреневого только шапки
такие предлагают либо
эту.
Просто сиреневая к сиреневому комбезу скучненько, без затей, мне второй вариант больше нравится, но ни варежек к нему, ни шарфиков не предлагают.
Женщинам такие
наборы есть симпатичные, можно выбирать перчатки и шарф к ним, и у мужчин тоже есть
вариант похожий. Так мне понравилась идея, и чего малышам не могут придумать шарфики и варежки к шапочкам.
Девочки, посоветуйте, чего к сиреневому комбезу подойдет лучше всего. Розовое не хочу совсем. Сначала
набор с зайцем кинула в корзину, а теперь сомневаюсь.
Пока остановилась на цветочном
комплекте, но что-то терзаюсь сомнениями подойдет ли он под
комбез сиреневый. Девочки поможите с выбором, чем дольше пытаюсь определиться тем больше сомневаюсь.
а тем временем все данные с карты списала, чтобы быть в всеоружии,когда интересоваться будут.