да, просто терпение на исходе.я бы как бы терпела бы еще. хоть и вещи зимние, а зима уже заканчиваца скоро будет.но знать бы что точно придет.можно тогда и ожидать к лету)))))))))) на моей почте говорят что для поиска посылки нужен 9ти значный трек. по треку брокерсов мол они не смогут найти. для интереса написала письмо почте россии. вот их ответ.
"Здравствуйте. скажите пожалуйста, где я могу узнать номер отслеживания посылки когда она уже в России? У меня есть номера отслеживания вот такого формата 201104140101273041. по этому номеру на сайте
http://www.brokersworldwide.com видно следующую информацию.
Дата Время Описание
12/23/2012 00:00 Принято местное почтовое отделение
12/23/2012 00:00 Прибывший в страну назначения"
"Уважаемый Клиент!
Номер каждого международного почтового отправления письменной корреспонденции и почтовых посылок определяет его категорию. Так в соответствии со статьями РК 132 и РК 134 Регламента письменной корреспонденции Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), каждое заказное отправление идентифицируется 13-тизначным идентификатором международного стандарта S-10, представленным в виде линейного штрих-кода на почтовых отправлениях:
- на заказных почтовых отправлениях - RR000000000(RU),
- с объявленной ценностью - VV000000000(RU).
В соответствии с п. 1.5. ст. РП 149 Регламента почтовых посылок ВПК (Женева, 2008), для штрих-кода почтовых посылок установлены те же требования:
- посылки обыкновенные – CP000000000(RU),
- с объявленной ценностью - CV000000000(RU).
Если номер почтового отправления не соответствует вышеуказанным требованиям, то данное почтовое отправление идентифицируется как почтовое отправление категории «простое» и его регистрация в сопроводительных документах на всем пути прохождения от отправителя до адресата не производится.
В этой связи, провести документальную проверку в отношении почтовых отправлений данной категории, не представляется возможным.
Материальная ответственность почтовых администраций за простые международные почтовые отправления, в соответствии с положениями стати 21 Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), не предусмотрена.
ФГУП «Почта России»"