llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
VikaT, я в прошлом году брала комбинезон размера 3Т, а дочке в ту пору было 2 года. Ничего, подвернула рукава, штанины, зато еще этой зимой поносим.
У вас маленький ребенок, ему бы чего потеплее, например ДПД. Здесь доставка международная свыше 200 беслпатная, а здесь свыше 250.
На форуме есть тема Зимняя одежда, там посмотрите, почитайте, ссылок там масса и с доставкой магазины и без.

AndreTV, а вы думали я для красного словца про безупречный сервис ллбин писала? Для нас действительно такое отношение к клиентам из области фантастики.

• Like
Реакции: VikaT

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Anastasiya@, вот таблица
Нужно выбрать Show Standard L.L.Bean Sizing: Kids' Footwear, раскроется табличка и
потом изменить единицу измерения на сантиметры Shown in: Inches | Centimeters
Получается на 25 см 7 размер.
Только внимание обращайте, когда обувь выбираете, чтобы модель для тоддлеров 7 размер не заказать.
VELVET_ANGEL, у меня кабелас два раза сумму пытался заблокировать, но я проодолжаю там отовариваться и останавливаться не собираюсь. Рано или поздно все с таким сталкиваются, кто постоянно заказывает через интернет, так что напишите заявление и у вас будет замечательный опыт, а в следующий раз в подобном случае вы уже будете точно знать что делать.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
PUMA WILD,
elenatsy,
девочки, с начала акции на гифт-карты у меня было 3 заказа. Расскажите, пожалуйста, карты они в посылку вкладывают или куда? Просто посылки ушли на адрес посредника и я не могу понять, где ловить гифткарты?

Если отправлять напрямую, то гифт-карты приходят на домашний адрес обычной почтой (как письмо). Раз отправляли к посреднику, то карты придут на адрес посредника.

Да же не знаю, как передать эту скидку, зашла на LLBean, а там скидка 10%. Условия ниже. По ссылке, думаю, не пройдет, наверное, по IP определяют. А что выложить, придумать не могу.

• Like
Реакции: elenatsy, @nya и JuliaJune

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Дмитрий1971, SSV Дмитрий, Светлана - LLBean не ограничивает сумму заказа. Раньше были таможенные ограничения 10000руб, но на нашей таможне. Сейчас даже и это ограничение не актуально :)
Дмитрий1971, что касается меньшей суммы заказа, то здесь скорее два варианта: либо что-то закончилось, либо (вероятнее всего) вещь в бекодере. За нее снимут деньги, только когда эта вещь появится, при этом за доставку ничего не возьмут. Попробуйте посмотрите историю заказов, там должна быть информация. Если нет, то спросите в чате.

Сумма заказа 426,89 долл плюс доставка 45 долл.На общую сумму 471,89 долл.

из этих цифр, для меня очевидно, что что-то у Вас в бекодере. Т.к. если бы все вещи были инсток, то за доставку бы взяли $60. Так что у Вас в бекодере что-то за $126,89 ($426,89 - $300). Ничего не нашла на эту сумму по Вашим ссылкам, может это сумма нескольких вещей?

@nya добавил 05.12.2010 в 16:41
@nya, скажи, пожалуйста, а на каком сайте ты проверяешь посылку по трекинг-номеру?
JuliaJune Юля, на этом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дмитрий1971

kusko

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
88
22
0
Тольятти
@nya, у мужа обхват груди получается 45", это как раз между L и XL. И какой же размер взять? Всю голову сломаешь...:(

avqvatech

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
22
8
0
Smolensk
Спасибо Naso4ek! Был сегодня на почте,этой посылки вроде нет(был около 13часов),правда оператор сказала что сегодняшние не разбирали ещё.Но заходил не зря ,объявилась пропажа,мелкий пакет с Англии,лежащая там с 14 ноября.В 10х ноября числах должны были прийти 4 мелких пакета с ebay английского,три получил,а на четвёртую ни первого,ни повторного извещения не было.Сумма покупки была не сильно большая, поэтому решил придёт так придёт,не стал заморачиваться.

avqvatech добавил 11.12.2012 в 18:28
У llbean запрашивал трек номер по мейлу,ответ пришёл через пару часов.

• Like
Реакции: JuliaJune

Psixea

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
32
9
0
Петрозаводск
Psixea, похоже на бекодер. Проверьте, все ли в наличии из того, что заказали.

Проверила письмо, по нему не понятно, но вроде ничего не отменялось. А на сайте просмотреть свой заказ не получается. Буду ждать, может рассмотрят и уже толком ответят.

маркиса

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
41
31
0
СПб
Попробовала вторую посылку отследить. Трек номер прислали. заказ сделан 18 апреля. Отправлен 19 или 20-го. А сайт Ассендии пишет - No package found.
Подожду еще конечно, но тревожно что-то..
Ведь о прошлом заказе была информация, когда былл отправлен, когда на таможню пришел.. А сейчас - тишина..
Помогите пожалуйста текстом на англ языке. Как спросить с чем это может быть связано!

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Я направила им все данные банка и телефон, и свой адрес, привязанные к карте по e-mail. Но не понимаю при чем тут American Express? И что за via email, которым они просят с ними связаться?
Синичка, via email (связь по имейлу dbishop@llbean). Вы данные на этот адрес отправили? Сильно не забивайте голову по поводу American Express - это вопрос терминологии. (Примерно как мы все подгузники памперсами называем, а а фотокопии - ксероксами). Видимо, они вручную проверяют иностранцев-новичков, звоня не в авторизационный центр, а в банк. Правильно сделали, что сообщили контакты своего банка. Еще важно, чтобы там легко было попасть на англоязычное меню. Если не очень просто, то напишите им на какие кнопки нажимать, чтоб дозвониться подробненько так.

• Like
Реакции: Синичка

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
PUMA WILD,
Смотреть далее

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
PUMA WILD Пасиб, пойду им мозг выносить:))

народ не нужно выносить мозг магазину - просто попросите по человечески - они не отказывают. Напишите, что после смены магазином перевозчика, посылки стали приходить различными способами. И если идет курьерской службой - то посылку не найти без номера трека. И существует большая вероятность, что она вернется обратно в магазин. После такой просьбы они еще никому в треке не отказали:)

SSV добавил 18.11.2011 в 10:42
очень будет обидно, если вдруг магазин перестанет с Россией работать, а такое уже было в практике Llbean.

SSV добавил 18.11.2011 в 10:46
хм... они сказали до 4-х килограмм, интересно значит ли, что 4 килограмма и выше однозначно по EMS идет?

• Like
Реакции: Синичка и @nya

Massago

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
161
844
0
Киев
я уже тупею (( посмотрите это пальто плз https://www.llbean.com/llb/shop/70621?attrValue_0=Sugarplum по размерам нам не подходит даже литл герл?? у нас грудь 22 инча (меряю под мышками вокруг груди, как и написано у них). причем метр в инчах у меня. но размера такого нет! самый маленький в инчах 23 1/2. хотя в отзывах и на 2 года берут (моей 5,5 лет)
помогите, а то зимой раздетые будем )

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь

AndreTV, а вы думали я для красного словца про безупречный сервис ллбин писала? Для нас действительно такое отношение к клиентам из области фантастики.

Вчера уже отправили. Оперативно.
Итак, 3 посылки в пути. С меня отчет.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Подскажите, пожалуйста :ax:, кто оформлял price adjustment. В чате сказали, что перечислят деньги на карту, а сколько по времени надо ждать перечисления? Или они сразу перечисляют?

Tatta067

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3
0
0
Смоленск
Ой, от сердца отлегло. Заказ отправлен 13 июня, доставка то есть будет самое позднее до 10 июля, но ожидать уже можно со дня на день :) Выяснилось все по customer number (слава Богу, у меня каталоги под рукой оказались с этим номером, а на сайте я даже не знаю, где его искать), а мой e-mail у них в базе, наверное, только для рассылки :ag: потому что было сказано, что "we did not receive any order under this email address". Еще раз спасибки за подсказку :ax:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
shuganova, при вашем росте однозначно Regular. По объемам вы близки к XS, но чтобы быть уверенной, запросите замеры в чате и сравните со своим пуховиком.
При покупке не забудьте про кэшбек.

• Like
Реакции: shuganova

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, не подскажете, какие из мужских брюк тропической серии будут с прямыми ногами. Хочу мужу прикупить (ему 29), чтобы смотрелось вполне по возрасту, т.е. relaxed fit ему совсем не надо:ag:
Может Standart fit искать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.