llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
SSV, Ну, что ж буду ждать...очень уж не хочется злоупотреблять нормальным отношением магазина к нам..Написала письмо в ЕМС, с просьбой помочь без ярлыка, да ещё и позвонить попробую..Обе посыли в Москве, одна 05.01 прибыла на сортировку, вторая 07.01 покинула ММО (до сортировки еще не добралась).

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, подскажите, пожалуйста:ax::
а если делать заказ по телефону, есть ли шанс, что свитер моего размера будет в нужном мне цвете в наличии, хотя на сайте его нет? Такое иногда прокатывает на VS, вот думаю, может и здесь попробовать? А то в моем размере S вообще только в белом цвете остался:((

и еще, можно ли как-то заранее угадать, какой почтой отправят посылку, если я оплачиваю обычную доставку? Или это теперь все время ЕМС?

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Сделала сейчас заказ,пришло СМС, что деньги сняты...а на имейл пока ничего не пришло..наверно позже должно письмо прийти?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Т.е. размер M по груди в обхвате 45*2,54=114,3 см. Теперь берете куртку, которая вам хороша и меряете ее снаружи по груди примерно на 1 см ниже подмышек. Куртка должна быть такого же плана, т.е. не летняя.
И доставка напрямую в Россию не может быть бесплатной, стоит 60 дол обычной почтой при заказе до 450 дол. А вот по Америке - бесплатно.

iryshka

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
48
12
0
Санкт-петербург
bulletka, я мужу на ОГ 106 брала М, знаете нормально и рост 183 если что

iryshka добавил 21.11.2011 в 20:06
У меня вопрос, брал ли кто-нибудь это модель?http://www.llbean.com/llb/shop/70240?feat=70409-ppxs&dds=y
поиском не нашла, как с размерами?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bulletka

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
маркиса, e-card от втб - это то что нужно. И давайте будем соблюдать правила форума. Эта тема предназначена для обсуждения ллбина, а не карт. Нам либо в личку, либо в эту тему. :)

• Like
Реакции: маркиса

Мlle Ку Ку

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
29
12
0
СПб
[OFF]
Смотреть далее[/OFF]

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Тоже жду посылку с этого сайта. С оплатой проблем не возникло)) Надеюсь к октябрю получить :yes:

День добрый!!! А давно ждете? Я - с 13 августа , в понед уже 4 недели будет. Прикольно- заказ с Асоса- для меня- от той же даты- уже получила, еще на прошлой неделе. А здесь-куртка для мужа - все еще в пути )) и так практически всегда, когда что-то для него заказываю :ag:

Psixea

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
32
9
0
Петрозаводск
Psixea, я тоже оформила заказ и через день купончик появился. Я написала в чат что забыла ввести и мне дали скидку. Попробуйте, вдруг получится.

Я 3/10 заказ сделала. Вряд ли прокатит...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Анна, подскажите, плиз по этим сапожкам
Картинка (для просмотра нажать)
если ношу 39 российский, нога узнакая, практически без подъема,там можно выбрать ширину, на что ориентироваться? не нашла сайз чарта (

Елена, у меня из этой серии есть аналогичные, только короткие. Очень хорошая обувь, сшита вручную в штате Мэн. Не подскажу какие именно соответствуют российскому 39, т.к. путаюсь в этих сетках. Длина стельки моих ботинок - 26 см, ширина в самой широкой части - 8,7 см.
Да, что касается именно этой серии, то по информации на сайте они большемерит на 1 - 1 1/2 размера. Но я бы сказала, что на размер. К примеру, я ношу американский 9 - 9 1/2 - так эти ботинки 8 размера были мне слегка тесноваты, но быстро разносились, сейчас - в самый раз.
По поводу полноты, я заказывала regular - ему они и соответствуют. У этих ботинок, есть узкий вариант - это Narrow AA.

• Like
Реакции: Наблюдает

alsou8987

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
97
389
0
Ижевск
PUMA WILD, спасибо. С треком разобралась - у меня отправлено обычной почтой, значит, остается только ждать извещения...
А по поводу чата, видимо, я сама где-то туплю :) раньше переписывалась через такой
А сейчас у меня с сайта загружается такой Вот он-то у меня и не работает. Может, не туда нажимаю :bk:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
alsou8987, если честно, то все, кто хоть что-нибудь понимает в компах, советуют пользоваться мозиллой, а эксплорер считают полным отстоем.

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
и опять для любителей активного отдыха:)
пришла курточка
http://www.llbean.com/llb/shop/69921?feat=2-SR0

как на -20 не знаю (буду проверять) - но сейчас великолепно на рубашку. она двухсторонняя. Одна сторона более спортивная - вторая - больше кэжуал и стройнит:ad:

взяла шлепки http://www.llbean.com/llb/shop/69888?feat=2-SR0

все хорошо бы - но пятку трет - либо приспособлюсь либо нет - пока не знаю. Жалко если не получится

до полного комплекта пуховичек - парку

http://www.llbean.com/llb/shop/61092?feat=2-SR0

для полного комплекта по длинам зимних курток.
Но когда действительно холодно - я в полной мере оценила вот этот прошлой зимой
http://www.llbean.com/llb/shop/42359?feat=610-GN1

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Rainforest , понятно. Расскажите потом, какой будет результат :)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва

Смотреть далееLessa, Юля, поздравляю с посылкой!
Смотреть далее

• Like
Реакции: Lessa

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Татьяна - есть в Питере можно с ЕМС договориться о дате хотя бы доставки - то вам крупно повезло... В Москве если соизволят позвонить по телефону - когда уже под дверью стоят то это счастье - а могут и не позвонить... Я три недели пыталась о доставке договориться... пока не плюнула и сама на склад отправилась. Если трек есть - хоть понятно что посыль в Москве а если нет - то как? Магазин не в курсе, что посылка ЕМС идет - или суппорт не в курсе - утверждают обычная бестрековая почта - да и трек немецкий номер EE......DE.

Ничего хорошего в ЕМС нет - хорошо, когда дома все время находишься - а когда на работе? Доставка на работу 8-килограммовой посылки - обычно с почтового отделения ближе:)

SSV добавил 25.10.2011 в 21:32
gallo_verde, и мне такой прислали..

ЕМС это не есть гуд(( Может они и приставили ноги к моей посылке (отпр.14.09)

Они могут и не приставить ноги - вопрос как посылку найти - если нет трека.... Они ж по адресу отказываются искать. Посылка месяц пролежит потом обратно отправят...

Что-то я расстроена таким оборотом дел. эээээээээээх

Народ - может кто выяснит у Llbean как дальше будет и как EMS избежать? У меня с ангельским не очень:(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.