llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

avqvatech

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
22
8
0
Smolensk
Подскажите пожалуйста на какой размер мне ориентироваться в мужской утеплённой обуви llbean.com с размером стопы 29.5см,просто есть asics 12us сидят хорошо,а
New Balance 12us( правда ширина EE) реально большеваты минимум на пол размера,заранее спасибо.

avqvatech добавил 22.11.2012 в 15:42
Скорей всего склонюсь к 11.5us

Последнее редактирование:

iryshka

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
48
12
0
Санкт-петербург
PUMA WILD, Спасибо,я хотела спинку ортопедическую, но то что легкий это чудесно, а неубиваемый для мальчика очень актуально

kreuzMANN

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
4
0
0
Горно-Алтайск
Я человек новый на этом форуме!
Уважаемые форумчане, кто поможет приобрести зимние куртки?!( у меня нет возможности купить, но я перечислю деньги)

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Ценовая категория доставки от суммы заказа...ага, понял))
Сколько заказываю уже, а только сейчас заглянул в их ценник доставки)) Раньше меня это как-то не волновало)
Ну да ну да, бэки это зергуд!
Хитрые Вы, женщины))...а я то всё по простецкому, что надо накидал ..оплатил:ag: Век живи век учись.

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
PUMA WILD, Тогда да, спорить не буду лайф чат ошибся, но по вышеуказанным параметрам я бы рассматривала высокий рост, чтобы свитер не оказался коротковат

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Или я чего то не догоняю?
railman2000, Брайан видимо Вам общую информацию дал. Либо попросите уточнить его про доставку в Россию. Либо попробуйте сымитировать покупку, указав место доставки. Вам будет предложен только один вариант доставки - регулярная почта (последние три посылки действительно пришли через 2 недели, а раньше через 3-4). Я их несколько раз просила доставить экспресс - ничего не вышло. Может поможет, если другие клиенты тоже попросят...

• Like
Реакции: railman2000

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Марина, трекинг доступен только для американских или канадских адресов. В Россию отправления у них на сайте не отследить. Делаем мы это по-другому. Как написано в первом посте.
15%!!! Здорово. А Вы не могли бы поделиться ссылкой?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
мальчуковые, хотя есть с розовой отделкой!
PUMA WILD, да не бери в голову, главное чтобы нравились. Очень часто обувь и одежда шьются одинаковые на мальчиков и девочек, только цвета разные. В ЛЛБин такое сплошь и рядом. Только платьев и юбок нет в мальчиковом разделе, а так все модели почти одинаковые.

Plushka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
13
25
0
Киев
По поводу размерной сетки я сегодня общалась в live chat, они мне сказали, что надо брать регулярный обычный размер. Дали не свою размерную сетку, а именно:
6(36)-6,5(37)-7(38)-7,5(39)-8(39)-8,5(40)-9(40)-10(41)-11(41)-12(42):victory:. Консультант мне написал, что при моём размере 39-40 надо бы определиться между 8 и 8,5 - в общем, я на распутье. Спасибо за оперативный ответ!

maxs

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
34
11
8
Москва
Подскажите пжл,... на мою просьбу прислать трекинг, ответили: Мы не в состоянии отследить пакеты весом менее четырех килограммов. Это отправлены через DHL Pri посылок.
У меня один пуховик....так это, или голову морочат?
И DHL Pri это ЕМС придет или почтой, или же без трекинга не поймешь?

Cavalli

Активный пользователь
Шопоголик
28.03.2011
189
218
43
РФ
Bushin, вначале получите трек вида GM+16цифр, потом уже отслеживайте по схеме в первом посте. Если в методе отправки стоит слово track (смотрим в аккаунте), то посылку в России будет доставлять EMS курьер на дом, в противном случае - извещение.
PUMA WILD, у меня указано в эккаунте:
Shipping Method
DHL TRK & TRACE
будет извещение или курьер?
У меня заказ от 02.02.2012, судя по треку, с 14.02 - на сортировке в Германии...и тишина...:bu:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@nya, Анечка, спасибо за ответ!:ax:
а этот плащ ты на что носила? на флиску?
и размер ты свой стандартный брала?

Pcix

Новичок
Шопоголик
Посылка стоит в экспорте с 30 ноября. И в России еще не появилась
:ag: У меня тоже в экспорте посылка была с 28 ноября, только 22 декабря границу пересекла и ко мне поехала 28 декабря! Достала Почта России:bu:

Pcix добавил 01-04-2013 в 01:25 PM
Уважаемы опытные, подскажите, кто -нибудь такую Заказывал? Если да, скажите про размеры на какие ориентироваться? Подскажите как им письмо написать, про реальные замеры, а то что-то потерял на форуме :ak: Заранее всем большое и пребольшое спасибо!!!! :ax:

Последнее редактирование:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Срок окончания действия кода FOG4868 : Offer begins on September 15, 2011, and ends on September 18, 2011.
$20 Off Order for PayPal Customers
PayPal customers will receive $20 off their purchase at llbean.com, excluding tax and shipping ("Offer").
Offer begins on September 15, 2011, and ends on September 18, 2011. The discounted amount will be subtracted from your subtotal product purchase at time of checkout. Offer limited to one per PayPal account. To receive this Offer you must: a) have a US PayPal account in good standing, b) receive an email from PayPal inviting you to participate in the Offer, and c) complete a purchase at llbean.com during the promotional period using PayPal.
Excluded transactions from this offer include, but are not limited to the following: PayPal Mobile transactions, gift card payments, gift card purchases and PayPal Plus Credit Card/eBay MasterCard payments not made through your PayPal account. Offer cannot be combined with any other Offer.
PayPal and llbean.com reserve the right to cancel, suspend, or modify part of this entire Offer at any time without notice, for any reason at their sole discretion.

You & Me

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
198
160
0
Йошкар-Ола
Так и не получилось у меня сделать заказ в llbean... Просили связаться с ними по телефону, написал им, что не могу, т.к. не говорю на английском, и что любую интересующую информацию могу им послать по e-mail. И так три раза. В конце-концов надоело, написал им, что если вы не можете выполнить заказ - отмените его. Сразу пришел ответ:"Thank you for your email concerning L.L.Bean order. I am sorry we have cancelled the order. We cancelled the order because we were not able to obtain authorization on your Visa Card. If you do wish to place an order in the future, please place your order and make sure you provide us with the following information. We will need the name as it appears on your credit card, your billing address, a telephone number, email address that we can reach you if needed. At this time we are finding a lot of the International Banks are requiring the CVV or CVN# from the back of the credit card. You can contact us via "Live chat" on our Web site or via email and let us know the CVV/CVN# and telephone number for the bank. We can then call the bank for manual authorization. I am sorry for the inconvenience we have caused and thank you for your email. Sincerely, Donna L., L.L.Bean International Customer Service Research Supervisor llbean.com"
Вот так вот... Интересно, а деньги на карте они сами разблокируют или нужно в банк обращаться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.