Я тоже получила посылочку, ребятенку
комбинезон,
набор шапка перчатки и
флисовый комбинезон. Варежки утепленные тоже на днях выслали.
Решила фотоотчет приложить для полноты картины.
[OFF]Брала комбинезоны размер 3Т, в моей кукле росту 85-86, возраст 2 года. Флисовый хорош невероятно, такой же яркий и веселенький как на сайте, немножко рукава большеваты да и сам свободненький, но для носки очень даже комфортен. Теплющий…. флис толстенький такой, ребенок взмок практически мгновенно в ходе примерки, еле успела сфоткать.
Комбинезон тоже понравился, немножко нам большой, но это как-то и не особо заметно. Подвернула манжет на рукавах, внизу штанишки на один подворот и очень даже ребенку в самый раз. Довольна, что размер удалось заменить на больший. Капюшон можно отрегулировать, сделать более глубоким или наоборот убрать чуть-чуть, если на глаза ребенку лезет. Цвет немного искажен на фото, он яркий как на сайте. Классный.
Внутри швы потайные, примерно на три сантиметра можно будет потом удлинить и штанины и рукава, там еще есть возможность парочку сантиметров без ущерба внешнему виду убрать, сделав строчечку с самым широким стежком на сантиметр выше проложенной. Это если захочется без подворотов обойтись и сделать немножко покороче. Швы эти не захватывают верхнюю часть комбинезона, только подклад и утеплитель, так что никаких следов не останется после роспуска швов.
Набор с шапкой брала на 2-4 года, большие и шапка и варежки. Буду думать что с этим можно сделать. Попробовала связать по одной веревочке из каждого хохолка, думала получше сядет… но все равно свободненькая. Но носить так тоже можно, очень даже симпатичный вариант получился.
Набор неплохо и к розовому комбинезончику подойдет, да и вообще там такой буйство красок, целое поле цветочное..
[/OFF]
Посылкой очень довольна, только расстроило малюсенькое пятнышко на комбинезоне, похожее не клей. Даже не знаю, чем его попробовать оттереть. Спирт не берет…