llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
девочки, а кто помнит в прошлом году 20% когда было? про 30 я уж и не вспоминаю. По вышеуказанным брючкам подтверждаю - классные штанишки - не вытягиваются - не липнет к ним ничего и после стирки вельвет смотрится нормально.

Девочки-мальчики и еще один вопрос - ткните носом на треккинг штаны - не летние - не зимние - промежуточные - вот сейчас ходить - я конечно приспосабливаюсь белье+непромокаемые штанишки - но вдруг что-то есть некапустное а я просто найти не могу....

• Like
Реакции: Aifonchik

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, если брать комбез и флисовый комбез под него, такой как по вашей ссылке, шапка уже не нужна будет? Еще варежки там есть в этой серии, размер 2-4 заказывать надо? У вас есть такие? Удобные?

Если без шапки, но надеваю х/б шлем kivat.
Есть такие варежки, но любbт носить этот комплект. В морозы в прошлом году умоляла надеть теплые (по вашей ссылке) - ни в какую! Может, в этом году одумается...

Теперь по заказу вопрос, я так полагаю каких-то скидочных дней ждать бессмысленно, не бывает у них рыбных дней?
Давно сейл для детей не обновлялся, мне кажется что вот-вот должны прошлогоднюю коллекцию достать - но что-то нет. А акция бывает 2 раза в год только. Но она смешная, делаешь заказ - тебе купон на $10 присылают. Единственный плюс, эти купоны можно суммировать.

Еще бы заказ бы не завернули, я тут читала, что с первым заказом могут проблемы возникнуть.

Заказ не заворачивают, а уточняют данные по банку - не страшно :)

• Like
Реакции: Глиша

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
ket777, а сестра еще не опробовала пуховик? Мой только недавно отшипили.

да у нас морозов пока нет. обычно от -20 до 38 бывает. А сейчас в принципе для нас тепло, несмотря на обилие снега. поэтому пока не одевает, ждем под куртку штаны серые (на кабеласе заказывали со скидкой). Но я почитала в интернете 650 грамм вроде это хорошо.

Аня, спасибо, пуховик аналогичный по описанию, но только длинный у вас. Значит, проходим ))

Аня, уточните, пожалуйста, эта модель с капюшоном? что-то непонятно. http://www.llbean.com/llb/shop/61092?feat=Goose-SR0&page=women-s-goose-down-hooded-parka

• Like
Реакции: Naso4ek

Ber

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
148
220
0
Москва
Всем привет.
Нужна помощь....на ог 117 какой размер вот такой жилетки покупать L или XL
http://www.llbean.com/llb/shop/51589?feat=510028-CL2 я запросила замеры для L они написали что 129,54 см(51)... я измеряла куртку мужа получаеться 134 см. Т.е брать нужно XL,поделитесь опытом не пролечу с жилеткой,а то будет огромная .

Вот с пуховиком не сомневаюсь http://www.llbean.com/llb/shop/51588?feat=510028-CL2
он как раз по их замерам L 134,62(53) длина рукава 94 см ( 37 1\4) все супер.
Помогите с жилеткой разобраться пожалуйста.

Наблюдает

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
222
67
0
СПб
так пишут, когда посылка проходит таможню. В Москве, на 5й рабочий день после этого события, приходит квитанция.

да, это я знаю, обычно еще есть про импорт и потом когда посыль уже в Питере про сортировку.

Наблюдает добавил 12.11.2010 в 15:06
Отчитываюсь :) Я в восторге! :)
Это действительно мои сапоги пришли
230121_2764_42

По совету Анны заказала 9 размер medium B. 8 был бы впритык, длинна стопы у меня 26,2, по ширине 10,5. Есть еще запас где-то в сантиметр.
Но они мне большие в подъеме, но брать узкие я побоялась, можно шнурками затянуть по всей длине и держаться хорошо на ноге, плюс кожа еще примнется. Мерила я их на тонкие колготки и тонкий носок.
Буду носить, ни за что не расстанусь, тем более что купила с хорошей скидкой )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Синичка и @nya

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Понравилось пальто http://www.llbean.com/llb/shop/69533?from=SR&feat=sr.
Попросила в чате замеры пальто:
Garment Measurements X-Small (4), Small (6-8), Medium (10-12).
Chest 40 1/2, 42 1/2 ,44 1/2.
Cross shoulders 16, 16 1/2 ,17.
Sweep 46 1/2, 48 1/2, 50 1/2.
Armhole 21, 21 3/4, 22 1/2 .
Sleeve length 32 3/4, 33 1/4, 33 3/4.
Center back length 34 1/2, 35, 35 1/2.
Может кому-нибудь пригодится. А мне оно и в XS похоже большое будет.

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
да, это я знаю, обычно еще есть про импорт и потом когда посыль уже в Питере про сортировку.

Наблюдает добавил 12.11.2010 в 15:06
Отчитываюсь :) Я в восторге! :)
Это действительно мои сапоги пришли
Картинка (для просмотра нажать)

По совету Анны заказала 9 размер medium B. 8 был бы впритык, длинна стопы у меня 26,2, по ширине 10,5. Есть еще запас где-то в сантиметр.
Но они мне большие в подъеме, но брать узкие я побоялась, можно шнурками затянуть по всей длине и держаться хорошо на ноге, плюс кожа еще примнется. Мерила я их на тонкие колготки и тонкий носок.
Буду носить, ни за что не расстанусь, тем более что купила с хорошей скидкой )))

подскажите пожалуйста, это в длину или ширину?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
elenatsy, если Вы заказали впервые, то могут собирать дольше чем обычно. Иногда запрашивают доп. инфу по кредитке. А так, в среднем, собирают 2-4 дня.

• Like
Реакции: elenatsy

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@nya, Анечка, можно еще вопрос по ботинкам?
подскажите, пожалуйста, а вы эти боитнки с обычной одеждой носите? можно сказать, что у них casual вид? Ну... можно ли будет их на работу носить? не выглядит ли подошва слишком яркой для обычных синих/черных джинс? (в незаправленном виде).
И еще, они есть просто тинсулэйт, а есть тинсулэйт с гор-тексом? Если на не сильный мороз, можно без гортекса?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
К В, извините, что мы завалили Вас вопросами :), просто у них методы доставки меняются, а мы их изучаем, ну или кто-то нас изучает )))...
Скажите, пожалуйста, последняя посылка была легкая или стандартная?

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Ветровка-дождевка папе: http://www.llbean.com/llb/shop/68625?feat=2-SR0 желтая L Tall. Цвет не такой ядовитый как на фото. С размером угадал. За счет своей тонкости, куртейка сидит хорошо, и при желании её можно одеть на легкую куртку. Понравилась!!

Подскажите пожалуйста, а на какой рост Tall подошел? И на какие объемы L ?

А то измучилась вся уже с этими размерами и лив-чатом)))):bu:

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Кариока14, подождите недельку и пишите llbean. Вообще странно, у меня отправка 1.12 но этот номер Delivery Partner уже есть, но не отслеживается на nolp.dhl.de. А у Вас его нет((
Может попала в лапы ems?

Katya17

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
21
2
0
Санкт-Петербург
Трек не дали, вот что пишут:
Благодарим Вас за обращение в отношении LLBean слежения.

Мне жаль, что мы не были отслеживания информации о пакетах погружены через международную воздушную почту. Ваш заказ, как ожидается, будет поставляться по 15 октября. Конечно, если вы не имеете ваш заказ, то мы были бы рады, чтобы исследовать это далее для вас. Мы гарантировать, что все поставки осуществляются.

Вы можете связаться с нами в любое время проверить с нашим брокером, где ваш заказ находится в пути к вам.

Благодарю Вас за покупками с нами. Пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем быть любая дополнительная помощь, мы всегда доступны по телефону, электронной почте или чату.
С уважением,
Mary Ann W.

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Zelenoglazka, на 10 процентов или долларов? Просто обычно десятидолларовые присылают именно с таким сроком действия.

А,точно,на 10 долларов,вот что значит неопытность и невнимание):ax:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Cassandra, мой первый заказ появился в истории заказов только после того, как я получила письмо, что он отправлен. И номер заказа тоже не знала, не переживайте, это нормально.

• Like
Реакции: Cassandra

Elezavita

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
18
18
0
Копейск
по моему никак, хотя тоже хотелось бы. Нет посылки от 15-17 декабря. По номеру bww посл. сообщение - accepted by local post - 22 января. Думаю еще есть смысл подождать с этими завалами.

у моей посылки инфо - accepted by local post - 23 декабря.

Наблюдает

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
222
67
0
СПб
Ой, вот ведь я бестолковая:bu: Почему я не увидела Ваш отзыв по размерам S - у меня такие же параметры - грудь только поменьше на 2 см, а я 2 кофтюли размера M купила:ak: Велики наверное будут ... Хотя брала парку и термотоп М - топ хорошо сел - прямо как на Вас последняя футболочка. Парка комфорто с запасиком.

Девушки, подскажите вот такие вещички размера М на ОГ93 могут очень велики оказаться?
http://www.llbean.com/llb/shop/64490/0?catalog_id=TK&productId=1011720&moe=INIT
http://www.llbean.com/llb/shop/70579?feat=8979-GN2

Для ориентира - кофточки и футболки Gap, Tommy Hilfiger ношу размера М.

я пролистала, определилась что у меня S, надо теперь сверится с таблицей, что бы определись размеры, которые с цифрами 6 или 8, на Вике у них как-то проще, сразу понятно что S - это 4-6, а М - это 8-10, как-то так вроде, а тут не понятно.
да не расстраивайтесь раньше времени, может и хорошо сядут :)

• Like
Реакции: ПростоПух

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
http://www.llbean.com/llb/shop/60850?feat=504714-GN2 подскажите пожалуйста вот по этому пуховику.
мой рост 174, вес 62, S-ка на меня нормально сядет - широковато не будет?

по весу трудно сориентироваться, нужен ОГ- обхват груди (только когда будете измеряться- не сутультесь, у моего мужа так 10 см пропало))
там только М остались- на ОГ (обхват груди) 96-101 см.

• Like
Реакции: Partier
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.