Anastasiya@, покупаю детям такие уже 3й сезон. Носят всю зиму, в том числе и в морозы.получила куртку сыну зимнюю, и не верю, что она до -15F
если теперь ЕМС, то это очень нехорошо. Лучше обычная почта, чем курьерская служба с такими отзывами о ее работе, переодическим добыванием посылки с боем и лотереей с курьером.
Может быть кто-то из тех, кто хорошо знает английский язык, напишет в LLBean об особенностях работы ЕМС, и чтобы вернули все, как было.
SSV,может быть метод отслеживания на первую страницу поместить?
А у них на сайте в My Account - Purchase History - View Details напротив этой вещички SHIPPED написано?Только все-таки есть маленький осадочек - не пришла одна вещичка, в накладной она прописана, а в наличии нет. Подскажите, знающие люди, как в саппорт написать. А то мой английский оставляет желать лучшего.
Марина а я хотела спросить у пиджака нэви - опять коричневые пуговицы большие круглые - или что-то другое?
Присматриваюсь к нему - но вот пуговицы меня напрягают
Ну я как всегда, сначала заказала, теперь решила спросить,,,
Куртка мужу 3 в 1
http://www.llbean.com/llb/shop/54661?parentCategory=504130&feat=504130-tn&cat4=6723
на рост 182 рукава не будут коротки?Там ведь Regular недосмотрела,,,
Ветровка L Tall на мои 183см. Я Tall беру из-за длинны рукавов. У меня руки длинные))Подскажите пожалуйста, а на какой рост Tall подошел? И на какие объемы L ?
А то измучилась вся уже с этими размерами и лив-чатом))))
Подскажите,а посылку хорошо упаковывают в частности пуховик ? просто переживать стала,где-то читала,что таможенники вскрывая могут порезать(ттт)
мне ответили что на сайте их нет но заказать можно
звоните
артикулы такие то такие
попросил прислать фото
прислали
заказал по звонку