llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наблюдает

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
222
67
0
СПб
qaw, мастер кард стандарт или виза классик, можно оплатить pay pal если у вас есть.

• Like
Реакции: qaw

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Мне наконец-то доехали мои гифт карты, вот теперь осталось подождать промо кодика))) Все перерыла, нигде нет. Знающие люди, не помните, в прошлом году у них какие-нибудь в это время промо коды были? Или может ближайший праздник какой у них теперь ожидать?

Мlle Ку Ку

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
29
12
0
СПб
если теперь ЕМС, то это очень нехорошо. Лучше обычная почта, чем курьерская служба с такими отзывами о ее работе, переодическим добыванием посылки с боем и лотереей с курьером.

Может быть кто-то из тех, кто хорошо знает английский язык, напишет в LLBean об особенностях работы ЕМС, и чтобы вернули все, как было.

EMS сейчас работает нормально. Посылки из Америки идут через Шереметево (новый пункт обработки). Я из llbean через ШФ посылаю, т. к. там трек всегда дают. Последняя моя посылка до Петербурга ровно за семь дней доехала (из них двое суток шла из Москвы до СПб и двое суток на сортировке в Питере лежала). В понедельник отправила, на следующей неделе в понедельник же и получила. Москвичи уже в пятницу обновки примеряли.:clapping:

Мне кажется, что просить надо, чтобы трек давали, тогда никаких проблем с получением не будет. Если я вижу, что посылка на сортировке в моём городе, я всегда могу договориться о времени доставки. С этим проблем нет никаких. У меня больше проблем с обычной почтой и хамством персонала сего заведения.

А уж как моя безтрековая посылка (из Англии) месяц из Москвы в Питер шла - это отдельная песня. Нервы дороже. Трек - наше всЁ!

Последнее редактирование:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Айзенберг, спасибо! читала предыдущие посты, да вот написала им недавно, получила стандартную отписку, что мы отправили, трека нету, подождите, по нашей статистики сроки доставки международных отправлений запаздывают на 2-4 недели, ждите... ну, а если чего-то еще - пишите... думаю, что как предыдущие авторы еще пару раз написать, может дадут.
ЗЫ у них конкретно немецкий трек запрашивать или просто понадоедать?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
может быть метод отслеживания на первую страницу поместить?
SSV,
Смотреть далее

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
helga_kz, могу сделать замеры брюк и куртки разм 4S и 5-6M, если поможет ))

oberon

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
105
117
0
Москва
Только все-таки есть маленький осадочек - не пришла одна вещичка, в накладной она прописана, а в наличии нет. Подскажите, знающие люди, как в саппорт написать. А то мой английский оставляет желать лучшего.
А у них на сайте в My Account - Purchase History - View Details напротив этой вещички SHIPPED написано?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Марина а я хотела спросить у пиджака нэви - опять коричневые пуговицы большие круглые - или что-то другое?
Присматриваюсь к нему - но вот пуговицы меня напрягают:)

Пуговицы большие, круглые - диаметр 2,3см. Цвет не коричневый, а какой-то темно-фиолетовый. Если хочешь, могу фотку отдельно приложить. Я по поводу пуговиц особо не заморачиваюсь, всегда можно купить и перешить. Хлястик сзади чуть выше талии, при моем росте делает меня чуть выше :).

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
тогда только ждать... а то ж как к ним обратишься - они попытаются вторую прислать - а уже некоторых элементов нет:(...

ээээээх ну подожду еще недельку и начну жаловаться.

helga_kz

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
35
28
0
Казахстан Актау
Всем привет! Хотела сыну зимнее заказать, смотрю уже ничего не осталось. Подскажите , может еще появиться или теперь до осени ждать придется? Раньше брала комбез, относили 2 года :), пора обновляться...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Ну я как всегда, сначала заказала, теперь решила спросить,,,
Куртка мужу 3 в 1
http://www.llbean.com/llb/shop/54661?parentCategory=504130&feat=504130-tn&cat4=6723
на рост 182 рукава не будут коротки?Там ведь Regular недосмотрела,,,

aka, именно у этой куртки я недавно делала замеры. Посмотрите в этом сообщении.

• Like
Реакции: aka

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Анечка, выручайте.
Сделала заказ, а сегодня пришло такое сообщение.

I am sorry but we are unable to process your recent internet order. We have been unable to contact your credit card company to confirm the billing information for the cardholder on the account you used. American Express advised LL Bean this is a partnership card. You will need to provide me with the name of the bank and the telephone number from the back of your card in order for us to confirm the correct billing information.
You may contact me at 1-800-328-3822 ext 22937 or contact me via email at dbishop@llbean.
I apologize for any inconvenience.
Deb Bishop

Я направила им все данные банка и телефон, и свой адрес, привязанные к карте по e-mail. Но не понимаю при чем тут American Express? И что за via email, которым они просят с ними связаться?:ai:

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
@nya, спасибо за информацию об этом магазине, хочу кое что заказать, только не совсем поняла, как обстоит дело с offer кодами, там есть вроде какой-то нюанс, если возможно расскажите, как вы ими пользуетесь. Какой сейчас купон действует?
Спасибо.

Последнее редактирование:

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Подскажите пожалуйста, а на какой рост Tall подошел? И на какие объемы L ?

А то измучилась вся уже с этими размерами и лив-чатом)))):bu:
Ветровка L Tall на мои 183см. Я Tall беру из-за длинны рукавов. У меня руки длинные))
ОГ 110. Судя по другим вещам, в этом магазине, мне нужно брать М. Именно для этой ветровки L Tall - то что нужно.
Я её на футболку одел - отлично смотрится, на шерстяной пиджак - тоже хорошо. Рукава регланом.

• Like
Реакции: Delika

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
Подскажите,а посылку хорошо упаковывают в частности пуховик ? просто переживать стала,где-то читала,что таможенники вскрывая могут порезать(ттт)

пуховик пришел сжатый в маленький-маленький пакет, а он в свою очередь лежал в коробке, по-моему ее не вскрывали, упаковка отменная:yes:

• Like
Реакции: Zelenoglazka

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
мне ответили что на сайте их нет но заказать можно
звоните
артикулы такие то такие
попросил прислать фото
прислали
заказал по звонку

М.И., потрясающе, может, они прям с себя сняли? ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.