llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aifonchik

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
168
335
0
ДВ
Добрый день:)
Подскажите, как лучше: заказать через посредника емс посылкой, чтобы точно отслеживалась и была надежда, что придет до холодов, или же через сам магазин? Надо-то всего куртку и джинсы, но хочется до холода получить. Посоветуйте, пожалуйста, как бы вы поступили?

К В

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
10
11
0
Мурманск
PUMA WILD, уже проверил, есть такое, сами посмотрите CD201273757SE, но если верить нашей почте я всё ещё не получил посылку))

• Like
Реакции: PUMA WILD

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
М.И., ну это инструкция на тот случай, если баннера не видно.
Я помню как-то с кабеласом в прятки играли, когда они новую версию сайта сделали. Через раз открывался то старый вариант, то новый, и цены разные. Там тоже баннер перехода на новый сайт то появлялся, то исчезал.

На штаны отзывов полно, надо изучать. Хуже когда отзывов совсем нет.

pasha281282

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
17
1
0
Екатеринбург
pasha281282, куртку точно XS надо, жилет, наверное, тоже, вряд ли его на толстющий свитер будете одевать. Термболья у меня много разного, и потолше и полегче, оно все по фигуре, но не в обтяжку. Я бы взяла штанишки поменьше размером, а верх S, если только не планируется носить белье под водолазки или обтягивающую одежду. Тогда тоже XS берите.
Спасибо большое. Заказал все xs как придет отпишу.

rouje

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
45
70
0
Мск
да, на коробке даже наклеечка специальная - дойчепост-емс.... и трек на дхл прослеживается до вручения.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Но у ж там-то я вообще не ожидала. Никогда на этом сайте не видела такого плана кодов для LLBean. Как же здорово, что вы проверили. Я как раз сейчас корзинку с детскими вещами собираю....

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
М.И., Вы у них сразу несколько размеров запросите, напр. M L XL. Не поймете одного консультанта, через некоторое время спросите еще раз...другого консультанта.Можно для верности письмо через мыло отправить, еще один ответ получите. В итоге - разберетесь...

У мужа грудь 108. Куртка еще в дороге, но я на 200% уверена - подойдет, не зря я неделю с сантиметром ползала.... Куртку, чего- то не могу на сайте найти...

MARiSOLька добавил 27.12.2011 в 13:00
Да...на сайте посмотрела, цены на куртки сегодня завлекательные. А если бы еще кодик найти....я уже два дня кодик ищу....найти не могу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: М.И.

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
опытные покупатели llbeean подскажите, пожалуйста, у меня заказ от 20.09.11 до сих пор имеет на сайте llbean статус completed... он на что-нибудь и когда-нибудь поменяется? на какой срок доставки ориентроваться? очень хочется как у @nya за 14 дней заказ получить...:ah:

а на какой статус вы ждете изменения? Completed - это значит, что заказ полностью собран и если заказ посмотреть детально - там будет на каждой позиции shipped - nто есть отправлено:)

• Like
Реакции: titmouse

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Ну вот, наверное уже все видели на сайте.
На всякий случай выкладываю - дополнительные скидочки на уикенд.

У кого тормозит - вот ссылочка.

Присоединяйтесь, господа и дамы, присоединяйтесь...:br:

• Like
Реакции: Lana_phit и Глиша

natyz

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
213
295
0
Химки
Девочки-мальчики! Подскажите с размерами!
Хочу себе куртку зимнюю на пуху короткую ОГ 90-91. По таблице S, но судя по прочитанной темке S большая будет? Или все таки нет? (сейчас посмотрела куртку, которую покупала в Финляндии зимнюю написано uk8 us 4)
Еще мужу хочу зимнуую парку на пуху взять ОГ 107. Какой брать? Здесь писали что на 111 и на 115 L брали, а нам какой стоит взять?
(брали худи на landsend L размер был большой) исходя из этого, думаю, что L по идеи хорошо будет или я ошибаюсь?

думаю мужу стоит взять L, если свитер оденет под куртку в обтяг не будет, хотя если предпочитает по фигуре то можно и М

• Like
Реакции: VELVET_ANGEL

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Добрый вечер! решила впервые заказать на этом сайте вот эту курточку www.llbean.com/llb/shop/65834?feat=65832-ppxs&dds=y. мои параметры ОГ 110-112 см, ОТ 94, ОБ 119-120. по их сайзу это XL. Права ли я?

как жаль, что Вы не в МОскве:) по конкретно этой курточки - у меня вот лежит M (правда петит) и это совсем не M - а скорее L - только вот не знаю - это мне такой конкретно экземпляр попался или они все такие.... Все остальные M-ки мне в самый раз - и пуховик и плащ (это из верхней одежды) - а вот с этой курточкой не повезло....

Toha

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
58
5
0
Россия
День добрый!
Первый раз решил сделать заказ в этом магазине, поэтому у меня два вопроса (уж извините за банальность:)
- как осуществляется доставка (на любой адрес по России, указанный в заказе на сайте, обычной посылкой)?
- можно оплатить заказ картой Сбербанка Visa, Master или кто по-другому оплачивал?
Спасибо за любую полезную информацию!

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
а что Llbean стал EMS посылать?
SSV, ух ты! Не забудьте сообщить нам, так ли это.
Мне в субботу тоже EMS посылку от iherb принес - я чуть не упала. Может, это на нашей почте какие-то изменения. Прям интрига :)

shuganova

Новичок
Шопоголик
Девчата,подскажите плиз как выбрать размер.Параметры 84-64-93-это на голое тело,а еще свитера,да штаны..., рост метр 66 см,хочу заказать парку http://www.llbean.com/llb/shop/75227?attrValue_0=Black
Почитала вас,так вроде как мне XS надо заказывать, но боюсь чтоб мал не был,я люблю чтоб не в обтяг был,а свободненько,но чтобы и не висел как на вешалке

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
imouse, если женская, то я склоняюсь к M все-таки. А куртки такого же типа как та, что смотрите? А у жены действительно 97? Как тогда куртка 100см на ней застегивается?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.