llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Дмитрий - попробуйте в ливчате спросить. Но если мне не изменяет память Анна где-то писала, что они ограничивают посылку 10000 руб. Если я где-то неверно поняла - она попроавит:)

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Глиша,
@nya, да, кингфилд можно брать С. Попробую узнать про обмен по телефону!

areadna, я этот свитер получила только 2 часа назад. На ощупь и на вид - хороший. как поведет себя в процессе стирки и носки - не могу сказать:(

• Like
Реакции: areadna

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
PUMA WILD, У нас без проблем отдадут, если принести свидетельство о браке, и если муж и вы проживаете по одному адресу, т.е. вы должны быть прописаны по адресу посылки. Приходите со всем этим на почту, когда там другая смена будет - все выдадут. Все же люди - все поймут.
Сегодня получила посылочку от L.L. Bean - Заказывала мужу вот такую меховую толстовку - суперская на ОГ 100 взяла М - в самый раз!!!
На сайте она более нежного цвета, в реале - ближе к хаки. http://www.llbean.com/llb/shop/62480?feat=298-CL1
spacer.gif

Я думала мех будет чуть длиннее, а так куцеват немного, карманы двойные, внутренний карман на липучке.

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Я вводила код именно 20 процентов который...
Попробовала еще раз все равно не получается 20...Хнык

Еще вопрос девочки кто нибудь брал такие сапожки
http://www.llbean.com/llb/shop/57134?feat=506708-GN2
не маломерки ..почитала отзывы говорят нужно брать на полразмера больше..
Совсем запуталась...
обувь с этого магазина еще не брала...может кто поможет..

Последнее редактирование:

Эльма

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
102
58
0
Черноземье
Девочки,вот такой пуховик
http://www.llbean.com/llb/shop/66428?feat=503348-GN2
какого размера брать на девочку с такими параметрами
ог 82
от 75
об 90
Пышечка она у меня, как думаете модель сядет?
Я собиралась хl брать.

Девочки, подскажите пожалуйста...
грудь и рост в L попадаем,а талия и бедра в XL. Какой размер взять?:ak:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Я как-то хвалила свой очень теплый толстый кардиган из хлопка. Появились аналогичные моему. Ни носка, ни стирка его не портит, я даже во время беременности его натягивала, затем постирала и он опять принял первоначальную форму.... Очень рекомендую! Я правда покупала в январе или в феврале в два раза дешевле.
Есть такие же шерстяные, но я от шерсти чешусь:ag:
А вот таких мужских что-то нет ((((

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@nya, Анечка, с возвращением:ax:
у меня с этим заказом сложная история получилась, т.к. делала его вчера очень поздно:(
Там вещи для мужа и я создала отдельный аккаунт с его картой, чтобы напрямую оплатить. Но ошиблась при введении е-мэйла:ak: и поняла это уже тогда, когда оформила и отправила заказ:ak: Подтверждение о блокировке денег пришло смс-кой на телефон.

Испугавшись, что реальному владельцу этой электронки придет информация о заказе и он сможет зайти на сайт и увидеть все наши данные, я удалила данные карты с сайта. А потом зашла в аккаунт и поменяла адрес электронки на правильный.
Теперь сижу и думаю: мне заказ-то вообще оформят? Или скажут, что слишком подозрительно я себя веду?:ah:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Анечка, что-нибудь покупали там?
Синичка, нет еще ничего оттуда не покупала.

@nya добавил 19.10.2010 в 08:53
@nya, еще раз спасибо, столько полезной информации в теме... Ни секунды не сомневаясь пошла по вашей ссылке в чат общаться на счет замены.
Глиша, всегда рада помочь :)

может, подскажете что про это http://www.llbean.com/llb/shop/56671...&catalog_id=TA ? в отзывах что-то про рукава пишут... боюсь-не будут ли коротковаты? (на свой 167 рост и 89 ОГ собираюсь брать S)
Еще очень понравилось вот это http://www.llbean.com/llb/shop/56721...&catalog_id=TA ,но боюсь что будет мешковато в плечах ... а т.к. они оба заявлены на одинаковый градус, то все-таки склоняюсь к первому варианту....как думаете? (в плане качества, теплоты и посадки?))

westa72, лично мне больше нравится первый вариант. В отзывах, как я поняла, пишут, что некоторым рукава не коротки, а узковаты. У меня есть шерстяное lambs wool полупальто с утеплителем Thinsulate (покупала в Cabelas, но состав аналогичен пальто выбранному Вами ) - удивительная вещь. Выглядит как осеннее, очень элегантное, но такое теплое. Если сейчас носить, то на футболку, иначе жарко. Согласна, что только в одних только пуховиках ходить скучно. Я сейчас хоть и не работаю, но с удовольствием ношу пальто время от времени.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: westa72

little_golden

Новичок
Шопоголик
25.02.2009
92
49
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, кто брал такое пальто?
Как оно по размерности? Соответствует размерной сетке?
На ОГ 107 ОТ 90 ОБ115 какой размер брать? XL?
Отчитываюсь о покупке.
Заказывала такой пуховик и такие пуховые варежки.
Пуховик на ОГ 107 ОТ 90 ОБ115 взяла L, сидит хорошо, с запасом, но в М-ку бы скорее всего не влезла. Пуховик легкий и тонкий, даже непривычно, посмотрим как выдержит морозы. Варьки брала М на 7, отлично, теплые :ay:
Теперь по доставке - отправили ЕМСом 25 октября, привезли в субботу :clapping:. Т.е. чуть меньше 3-х недель шла посылочка :ay:

Забыла написать, на рост 1,8 м рукава у пуховика отличные

• Like
Реакции: aka, JuliaJune и Ingusya

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Aifonchik, предсказать поведение почты невозможно. И посылка от посредника застрять может, и напрямую тоже. Отправляя через посредника вы платите за вес + накладные расходы, напрямую - от суммы заказа. До холода - это до зимы? Сколько месяцев в запасе?

• Like
Реакции: Aifonchik

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
@nya,
Смотреть далее

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
нет они не принимают заказы на русском.

На английском свой адрес очень просто написать - надо учитывать, чтобы в России его тоже понимали. Например

Izevsk, ul Komsomolskaya

то есть по правилам транслитерации.

• Like
Реакции: qaw

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@nya,
Глиша, девочки, привет:bq:
а вы покупали что-то в LL Bean Signature? Так мне нравятся их платья:tender:
Но они дорогие и не хочется ошибиться с размером. Тем более если ткань шелк, не всякое ателье возьмется переделывать:(

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
помогите новичку) оплата картой Виза классик ВТБ24 пройдёт в этом магазине?

У меня карты других банков, а почему у Вас сомнения? Ведь сама платежная система Виза классик стандартная.

• Like
Реакции: Lileka

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
@nya, их регулярная почта (для нас и ...) - это шведская почта. Просто обозвали её International Airmail. Грузят полупустые самолеты шведской почты для отправки в Европу. Так им выгодней, чем через USPS. С нас берут как за услуги USPS, а сами экономят. Это их право.
А уж Шведы организуют доставку к нам.
Если не так, то поправьте..

Paulina

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
316
360
0
Москва
Получила свою посылочку- заказывала доче вот такой полукомбез-
URL=http://www.radikal.ru]
0a65c4e9c1b3.jpg
[/URL]

качество потрясающее,самое главное-не широкий,а то мы стройняшки,правда хотела чуть на вырост взять,а получилось только-только ,р-р 6х-7 на рост около 120см,но за такую невысокую цену и отличное качество-не жалко:yes:

еще из серии Катадин ей же вот такие штаны-р-р 6 -впритык

качество и износостойкость-замечательное,уж что мы в них только не делали,падали,скатывались с щербатых горок-держатся :ay:

сыночку -купили термобелье р-р 2Т,и не поняла-оно очень-очень маленькое,наверное на рост 68см(мы 87см)-живот и колени голые,хотя брали всем известный сиреневый комбинезон и флисовую поддеву того же размера-нам все впору,даже чуть большевато по длине,а это непонятно что-на ярлычке-р-р 2Т:(

и себе на прогулки-штаны из детского отдела р-р 14
серии Wildcat -широкие и попа-просто огромная:yes: ,уже пристроила,буду брать р-р 12 и,наверное,из серии Катадин-мне кажется,она поуже будет.

и подруге-пуховик,действительно тонкий,и теплый ,на ОГ-92 взяли S-село хорошо,рукава как раз.Единственное,она думала,что он более приталенный,как на картинке.Цвет темнее,чем на фото,но я так и думала ,мех нормуль,не гадкий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.