llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alsou8987

Новичок
Шопоголик
20.11.2011
97
389
0
Ижевск
PUMA WILD, да, сейчас проверила в опере - там все работает. Видимо, в IE какие-то настройки сбились. Так что причина действительно в браузере.

Rainforest

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
57
18
0
Томская область
@nya, гляньте пожалуйста, если не сложно, артикул на эту вещицу http://www.llbean.com/llb/shop/61321?from=SR&feat=sr , а то я за ней уже несколько дней гоняюсь, а страница никак не хочет корректно отображаться (может Опера не подходит для этого магазина?).:ah:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Massago, я себе такие же купила, только детские :ag:. Отлично сели, тепло в них, не промокают. По нашей снежной каше самое оно.
Теперь по размеру: мужские не брала, но принцип должен быть тот же. Ставим ногу (если планируете носить с толстым носком, одеваем его) на белый лист, обводим по контуру карандашом, карандаш держим перпендикулярно поверхности. Измеряем по выступающим точкам вдоль стопы. Затем поперек (примерно в том месте где начинаются пальчики). Проделываем то же самое с другой ногой. Выбираем из каждой пары размеров наибольшее. Получили длину стопы и ширину стопы. На всякий случай замерьте объем стопы в этом месте. По длине смотрим в сайз-чарте и учитываем то, что написано в Important Size Information. По ширине мужской мне трудно подсказать, думаю лучше в чате спросить, какую они ширину посоветуют. У меня например, wide (в medium влезаю, но на пределе - долго ходить не могу, объем - 22см). Посмотрите в хвастах этой темы, возможно есть указание размеров.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
и себе на прогулки-штаны из детского отдела р-р 14
серии Wildcat -широкие и попа-просто огромная:yes: ,уже пристроила,буду брать р-р 12 и,наверное,из серии Катадин-мне кажется,она поуже будет.
http://www.radikal.ru
р-р 12 на какой ОБ планируете?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
У меня деньги на карту вернулись часов через пять после моего обращения. Думаю, что много зависит от Вашего банка.

А у меня вышло наоборот .....скидку учли. Думала, вернут 20$ , вернули - 5 $ :(

Карта Visa от Сбербанка - пока (т-т-т) никаких проблем не возникало. Уже два дня прошло, деньги пока не вернули. Поинтересоваться у них или не стоит?
Странно, что скидку учли... Может быть этот товар уже был со скидкой (на момент покупки)?

Makar

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
64
32
0
Казань
Купон на 10 долл пропадает,может надо кому? До 15.02

Makar добавил 09.02.2011 в 19:26
Купон отдал...

Последнее редактирование:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Gift Card 10$

Имеется гифт карта на 10$. Кому нужно, пишите в личку.

Уже отдала.

Последнее редактирование:

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
с трудом удалось оформить заказ с разными шипинг/билингами. Билинг Российский, шипинг США - заказ оформила с 4-й попытки, все время сайт менял то билинг то шипинг и пытался сделать их одинаковыми. Деньги пока не списались.

Марфома

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
43
1
0
Московская обл.
здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться:
сделала заказ 8 ноября, пришло письмо что деньги списаны, на почтовый ящик пришло письмо, что заказ создается и номер заказа будет позднее. и все - ни номера заказа, ни уведомления об отправке... я рано волнуюсь? не понимаю где в аккаунте посмотреть судьбу заказа.
извините меня, бестолковуюю...

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Zelenoglazka, между размерами не такая уж большая разница в длине будет, чтобы на таком высоком росте этот пуховик прикрыл попу. Может имеет смысл что-то подлиннее поискать, чтобы не мерзнуть? Ну и ОГ неплохо бы знать, чтобы по размеру какие-то советы давать.

Капюшон на куртке съемный, в описании поглядите: Removable hood

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
AndreTV, в реале тоже так. [OFF]По -поводу списка магазинов не знаю. Я UPSом заказывала с JCPenney. Они в инвойсах никогда не указывают стоимость доставки. Владивостокская таможня в последнее время стала обращать на это внимание. У меня были задержаны в сентябре 3 посылки. (Лимит в 200 евро не был превышен). Каждый раз мне звонили с UPSа, сообщали о задержке посылки, высылали мне на эл.почту пакет документов. Я их заполняла, делала необходимые ксерокопии и отправляла в UPS . При получении посылки, денег за растамаживание не просили.[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.