llbean.com - общие вопросы, как заказать, оплата, доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
MARiSOLька, Спасибо, буду ждать тогда))
Да как его смогут мошенники использовать? У нас на почте меня знают в лицо, и уж мою посылку другому человеку не отдадут)

Да хто его знает...читала, что изворачиваются, по- всякому..

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Анечка, подскажите а должны ли мне прислать письмо о том что посылка отправлена?
Вчера в чате заверили что отправили, но никакого письма не приходило об этом, есть только письмо с подтверждением заказа
Лиза, обычно присылают, но пару раз не было. В истории заказов что стоит? Можно еще в чате попросить чтоб прислали подтверждение об отправке.

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Delika, M - на обхват груди 110см. Вы забываете, что у американцев худые редко бывают, там каждый второй ожирением страдает (а что еще бывает, если гамбургер - национальная еда :ad:). Муж по привычке в LLBean L взял (хотя я ему говорила, давай запросим размеры), все конкретно велико.

Я понимаю, что у них на полных больше ориентирована одежка, да и кстати не только у них, у нас в оффлайн магазинах такая же ерунда получается с моим ребенком, если по плечам-телу хорошо сидит, то обязательно короткие рукава и по длине, поэтому и приходится носить в основном слегка мешковатую одежду на его рост, впрочем это смотрится часто неплохо, главное чтобы перебора не было с мешковатостью...
Все же думаете мне о размере M не стоит задумываться и брать S?

Aifonchik

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
168
335
0
ДВ
PUMA WILD, месяца два, погода тоже непредсказуема, но всё же думаю, что два месяца есть в запасе:)

Makar

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
64
32
0
Казань
Всем здравствуйте!Сделал заказ на LLBean 13.11,а 16.11 уже отправили.По карте вопросов не было,всё очень быстро.Обещали карту на 10 бакинских в подарок-написал им просьбу прислать номер карты на мыло-отказали,дали трекинг-номер посылки-не работает.Вопрос у меня-карту в посылку положат или пришлют отдельно? Всем доходит?

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
Внимание всем!
у меня есть 2 карты LL Bean на скидку по $10 каждая. Карты действуют до 14 февраля.
кому нужно - пишите в личку.:clapping:

p.s. тема закрыта, карточки уже разобрали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: @nya и PUMA WILD

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Всем привет! После первого заказа мне пришло письмо со A special thank-you–$10 off your purchase of $50 or more. Срока действия вроде как нет. Я обрадовалась, тем более что прочитала, что их можно накапливать. Недавно решила попробовать сделать покупку, тем более до 24 декабря еще 10 баксов вроде как скидка. Так вот, делаю я покупку по клику с сообщения в почте а он пишет на стадии оформления This promotion code has expired. и код, я его не вводила, видимо из сообщения взялся. И никаких 10 баксов новогодних тоже не делается скидка. не могу понять, почему так.

Элловинн

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
45
133
0
Москва
У меня Виза Сбера, плачу напрямую с карты, не через PP. Все прекрасно оплачивается и получается.

А при первом заказе у вас трудностей не было? Дополнительную инфу не запрашивали?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Сейчас делала заказ, хотела поменять адрес. Так вот, России в списке больше нет! Связалась с ними в чате. Сказали, что у них трудности с доставкой в Россию. Но, если у меня уже есть эккаунт,то заказ можно сделать по факсу или телефону:
Fax: 207-552-4080
Phone: 207-552-6879
Вот такая фигня :(

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Сегодня примеряли пуховик на школьный костюм. Плечи впритык, в нижней части ещё одна попа влезет. Что бы его носить, фигура ребёнка должна быть как груша.

Elezavita

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
18
18
0
Копейск
ну это на вторую посылку. щас вот стоит типо в москве она 22.01.посмотрим как там в москве будет лежать. я сделала вывод, поизучав данную тему, что основная масса безобразий именно в москве и творится.и задержки, и кражи. а первую посылку жду с 14 декабря.еще нет.номер на нее только брокерсов.написано типо что пошла в россию.до конца месяца еще подожду.в моем почтовом отделении сказали, что если номер трек не могут дать, то велика вероятность что где то между россией и брокерсами зависнуть могла (я толком не поняла у кого конкретно).для меня все это в новинку. я бы вот с удовольствием отправляла бы почтой экспресс, например. но - бин не шлет.и понятно почему. наши экспрессники ввели какой то идиотский лимит 200 евро в месяц.отделения в иных странах, я так поняла, - нормально, а российский офис - с лимитом таможенным.

iryshka

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
48
12
0
Санкт-петербург
Марина спасибо, у меня сбер Мастеркард, но последнее время сбер глючный, я тоже отказалась, подожду скидок и опять попробую

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург
areadna, да, как и во всех американских магазинах:yes:.

я просто всегда и все заказывала в соотвествии с размерной сеткой.
ну т.е. может написан М а он на Л тянет, но в см\дюймах расшифровка ясна
интересно а на ОГ 105 тогда какой брать М то мал будет
тоже Л получается?

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
titmouse - судя по треку посылка застряла по пути в Россию... 24 сентября - хорошо бы их пнуть как-нибудь - пусть разыскивают. Уже месяц летит до России.

SSV добавил 28.10.2011 в 19:56
можно попытаться отослать трек в Llbean и попросить помочь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: titmouse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.