REVIEW_ITEM
Хочу написать обзор по вот такой курточке:
Мне очень нравится в ней тот факт, что нет подкладки. Она ветронепродуваемая и водонепронецаемая, но при этом дышащая ткань. В общем, я считаю, что это моя лучшая покупка у ЛЛБин, не считая их лягушек. Сегодня у нас был минус 10, сильный ветер с колючим снежком в лицо. Я ее ношу поверх тонкого пуховика без капюшона. Просто одеваю шапку, сверху капюшон от ЛЛБИн курточки. Очень тепло, если идет мокрый снег, пуховик не мокнет, ветер меня не беспокоит)
Капюшон очень удобный с козырьком и регулировкой, т.е. можно пониже-повыше поднять/опустить. У этой куртки очень удобные большие карманы, туда влезают отлично даже толстые варежки, при этом не топорщатся.
В общем, ко всему этому их лягушки из детского раздела на мой размер ноги (в - 10 мне абсолютно тепло и, думаю, что даже при бОльшем минусе все равно будет тепло ногам. Они не скользят, т.к. там какая-то мягкая резина)
+ Штаны из Лэндсенда. И я могу гулять часами, когда другие ёжатся от холода и шмыгают носами)
Обязательно куплю такую же курточку (на мои параметры идеально подходит XL) и на лето с флисовой подкладкой (без подкладки буду носить именно как shell зимой поверх пуховика, особенно, когда снегопад и снего-дождь)