Жаль...Я, как никто другой Вас понимаю.
я решила последовать совету AnnettaSPb, и подождать немного (до понедельника).
Тоже буду пробовать в понедельник.
Альтернативной карты у меня тоже нет, если в пн не получится перевести, то побегу заводить 2ю карту.
Мне жалко времени и денег на заведение новой карты. Нет гарантии, что и новую карту ПэйПэл не отвергнет. С другой стороны, вещи хочется покупать...
So_what добавил 24.01.2010 в 19:02
Я письмо им писала с вопросом (на предыдущей странице я выложила ответ). Ничего хорошего они не пишут, только, что система блокирует сама автоматом, почему?-они не знают, изменить ее решение они сами вручную не могут. Вывод: система по карьерной лестнице стоит выше чем менеджеры ПейПала
Да, я прочитала всю темку.
Видела письмо. И советы их добрые видела. Банальная типовая отписка.
Да, похоже, искуственный интеллект победил.
Дорогие форумчане! Кто-нибудь был в подобной ситуации, как мы с Аней? Если были, подскажите, пожалуйста, через сколько времени, примерно, снимется блокировка с наших аккаунтов? Если она снимется, конечно... И, если снимется, то гарантии, что опять всё не заблокируется нет...Да?
Lenochka добавил 24.01.2010 в 19:38
So_what,
Lenochka, Девочки, можно позвонить на горячую линию банка и узнать причину отказа, при каждой попытке банку приходит отказ и причина октаза. Возможно дело в лимите, который устанавливается на карте. А так же в банке.
Спасибо Вам большое, за совет!
Я звонила неоднократно в службу помощи банка. Даже звонила, будучи одновременно на трубке с сотрудником банка и в ПэйПэле, пытаясь отправить неуходящий платеж.
Сотрудник мне сказал, что ограничений и лимитов у меня по карте нет никаких. Сумму можно всю снимать до нуля. Никаких транзакций он не видит. Деньги на балансе есть. Всё ОК, короче.
Тупик...
Попробуйте на ПП написать в службу поддержки, мне ответил живой человек и сказал что мы сами не можем понять почему система отказывает. Возможно у нас все одинаковые случаи) Удачи вам)
Ане (So_what) на письмо ответил живой человек. И тоже сказал, что он весь в непонятках и бессилен что-либо сделать.
Тупик...
Да, похоже, случаи у нас одинаковые...
Раиля, как у Вас ситуация разрешилась? Чем всё закончилось?