стописят раз говорили, что только если на ней есть cvv код
спасибоооо я вроде столько тем перечитала и так и не нашла ничего.Очень благодарна за ответ.
стописят раз говорили, что только если на ней есть cvv код
Нет. Не успела... Это моя первая и очень неудачная попытка хотя бы зарегистрировать ПП
Поставили ограничение через день после верификации карты.
А что Вам ПП отвечает?
Вы делаете неверный вывод на основе тестового перевода. Не с каждого, а с одного единственного.Или это я что-то не так делаю, что с меня снимают по 40-евроцентов с каждого евро?
Свой счет пополнить с карты нельзя. Можно осуществить перевод с привязанной карты непосредственно получателю. Комиссия 4,4% + 0,3$. Еще, если не поменять вариант конвертации, PayPal возьмет комиссию за конвертацию.подскажите какие проценты взимаются за перевод с сбер карточки на счет PAYPAL, и какой за сам перевод?
хорошо что вовремя сообразила.Вчера открыла, а сегодня уже рифанд, естественно за минусом "долга", ушёл автоматом продавцу, но компенсация в 124 бакса мне тоже не помешает.
у вас наверное похожая ситуация на мою,
возникает большой вопрос, подходит ли именно эта карта для пэй пэла
у меня контрольная сумма не списалась, а у вас?
судя по таблице - подходит - Виза Сбербанка, но до этого я не дошла у меня на одной странице были не совсем такие вводные данные, как на самой пейпале - имя/фамилия без отчества и чуть ниже данные карты, телефон не подходил, потом пароль забыла еще раз вбить и пр., а потом закрыла все это решила попозже оплатить...