Спасибо,но дело в том что меня как раз есть телебанк,и когда сумма списывается и захлжу и проверяю,все сходится но на следдень оказывается что сняли еще и так каждый раз,но при вопросе банк делает вид что все нормальнопиранья25, откройте себе Телебанк, и отслеживайте в Интернете. По информации, которую вы получаете в виде смс, я так поняла, ничего конкретного сказать нельзя. Это может быть и конвертация рублево-долларовая, и просто блок на чуть бОльшую сумму. По Телебанку будет виднее.
на сайте пионер...щас зашла туда там можно перечислять деньги как-то с другой карты...там на английском это все надо разбираться))
значит 3 последние цифры это мой верификациооный код?
и нужно ли мне регистрироваться на paypal или можно сразу внести ее данные на whosale-dress?
Подскажите подробнее пжл на какой именно?kar1na2, в любом случае происходит конвертация, независимо от того, гривневая или долларовая карта, поэтому лучше сменить центр ковертации для экономии денег.
Важно, так же важен вид карты. По поводу изменения имени: можно пройти процедуру, которая выведет вас на написание письма в суппорт (редактирование личных данных аккаунта), а можно сразу написать в суппорт с просьбой устранить ошибку (указав, что вы не нарочно)но одна буква отличается если сравнивать с картой или это не важно?
Девочки, ну что? Какие новости от палки? У меня пока ничего...
В случае недостачи товара, а не денег. я ведь посреднику плачу, но плата получается не за товар (как в магазине gmarket или ebay).В случае какой недостачи, если вы сами оформляете со своего аккаунта оплату? Логично, что никто, кроме вас, не имеет доступа к вашему аккаунту и никаких платежей не пройдет.