ДЕВОЧКИ ТАКОЙ ВОПРОС
Хочу перевести через пайпал деньги посреднику из китая!
где-то 450 долларов!
выгодно ли мне её переводить за один раз или без разницы на сколько платежей я разобью эту сумму? (всё равно что за один платёж что за 3 допустим я заплачу 4% сверху).
И выгоднее ли изменить центр конвертации (у меня виртуальная карта альфа банка - рублёвая)?
Все заранее спасибо!
Про кнопочку спасибо я знаю и всегда благодарю за ответы!
Не сможете вы ничего оспорить - вы добровольно переводите деньги (paypal - не разбирается в таких делах), посредник - не продавец.Смогу ли я оспорить транзакцию если вдруг посредник меня обманет или вес посылки будет не на ту сумму, которую он мне выставит?
Ха-ха-ха, выяснила новую фишку "моей палки" Я могу отправлять деньги, но по 10 у.е и с перерывом во времени (не больше 3 раз по 10 у.е за час, как-то так) Почему так не знаю Выяснено методом "тыка".
Сумма на PayPal не списывается, а остается в блоке (Транзакции в обработке) на несколько дней. Разве не так?
Так вот, в Транзакциях в обработке сумма блокируется бОльшая, чем переводится по PP, а потом списывается сумма верная, а остаток возвращается вам на карточку. У вас долларовая или рублевая карта?
В PayPal не меняли конвертацию?