Хотела открыть карту Виза классик,но в банке сказали-для палки нужна карта Виза интернет .Какую открывать?
все правильно, казахским аккаунтам запрещен прием денег на пейпал. Пусть делает refund а не перевод (хотя если прошло больше 60 дней то возврат уже не сделать)Привет всем!
Проблема след. плана: прод с ебея хочет вернуть деньги мне за товар, который я жду уже больше 3-х месяцв и до сих пор не получила. Ему вылезает такое сообщение: "Your recipient is not able to receive funds at this time. Your recipient must first set up his or her account to receive funds".
Как получить свои денежки?
Писала в службу поддеркжки, но толи не туда написала, то ли они меня не поняли... просили позвонить, а позвонить я не могу....
Заранее спасибо за ответ!
Ничего не надо делать, все уже сделано.что дальшеделать?
AnnettaSPb, в том, что платила я своим пейпалом! и имя у меня отличается от папиного
Здравствуйте.
Ситуация такая: хочу пополнить баланс в шипито : нажимаю кнопку Пополнить, указываю сумму, выбираю PayPal - перебрасывает на сайт пэйпела, ввожу свой пароль - переходит на мой аккаунт в пэйпел и все, не предлагает подтвердить никаких платежей.
Что не так делаю ? (
Наташхен добавил 07.11.2012 в 12:45
Позвонила в PayPal - милый оператор Томас, посоветовавшись с кем-то сказал, что они вообще не сотрудничают с шипито.
Он меня обманул ?
Надо не делить, а умножать. И все получится..
вчера уже поменяла)))но просто раньше как-то суммы были похожи на правду...А еще надо сменить вариант конвертации в РР на конвертацию банком и не транжирить зря деньги.