разницы нет, так что не заморачивайтесь.всем Здрасти!
Подскажите ка сменить тип счета: с Premier на Личный (Personal)
и вообще стоит ли это делать если я просто хочу покупать
разницы нет, так что не заморачивайтесь.всем Здрасти!
Подскажите ка сменить тип счета: с Premier на Личный (Personal)
и вообще стоит ли это делать если я просто хочу покупать
Девушки, вы забываете, что во-первых, не всегда комиссию пейпала платит продавец, на многих сайтах это включается в счет покупателю. И потом, есть карты, с которых действительно берется 1% за перевод денег.
спросите у них, почему карта не проходит. а карта у вас какая именно? visa classic/mastercard standard?обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту.
Девочки, привет! Прошу вашей помощи
хочу перевести деньги через paypal посреднику, какой выбрать пункт, чтобы та сторона ничего за этот перевод не платила??? Заранее спасибо!
у меня тоже мастеркард сбербанка, проблем не было.Может теперь нельзя вообще пользоваться картами Мастеркард
как работник банка могу сказать , что договор на англ языке вам никто не предоставит. Единственный вариант обращаться в бюро переводов и потом заверять у нотариуса, но процедура не дешевая. Вот выписку на английском.... тоже проблематично. Формирует с-ма , но по определенным картам. Хотя, есть услуга получение выписки на е-мейл, там можно выбрать язык выписок (укр, русск. и англ).
А вы снимите с "плохой" карты денежки и положите на "хорошую"....и оплачивайте.
alionella, с карты на карту перекиньте и всё..