Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Кареглазая, напишите ему, чтобы он вернул их вам не на счёт ПП, а на вашу карту, с которой вы платили, именно так все возвраты и осуществляются.:yes:

BurpuL

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
5
0
0
Тула
Dana333 - палка не хавает электрон, его вапще ничего не хавает, такая карта, с неё нельзя выводить средства через интернет, заводите класик или голд.

Love Shopping помогите пожалуйста, пост номер #2069

мне очень нужно как можно быстрей произвести платёж!

Последнее редактирование:

Irina@

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
22
0
0
Николаев
Девочки, я конечно извиняюсь, по этой ссылке http://shophelp.ru/instructions/regi...on_paypal.html так заполняется Штат / Провинция / Регио
вот например Штат / Провинция / Регион – Ваш регион. Для России вводите : RU, для Украины : UA, для Казахстана : KZ, для Латвии : LT и т.д.

Так как же все-таки правильно это поле заполнить? Девочки кто уже зарегистрирован на РР подскажите пожалуйста?????

dfx

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
37
6
0
russia
Anes, спасибо. Так $1.95 - это что же в итоге - стоимость регистрации на PayPal? Если она списалась со счета и не попала на баланс моей учетной записи - выходит, что так...

Кариша

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
74
35
0
Димитровград
Девочки думаю многие оплачивают при помощи кукурузы!!!!У меня возник вопрос раньше при оплате в личном кабинете сумма в долларах была, а теперь в рублях!!!Курс отличаеться намного и разницу возвращать перестали!!Мне также необходимо поменять конвертацию??Чтобы как раньше по курс ЦБ считали?

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Подскажите плиз, палкой пользуюсь уже не первый раз, к аккаунту в палке привязана карта супруга, решила привязать свою, но при добавлении доп.карты, стоит его фамилия (в блокире), получается, я должна создать новый аккаунт чтобы привязать свою карту?! (и еще что то я подзабыла, где я возьму 4 цифры чтобы сняли доллар)

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Viktoriia5, все данные, включая адрес, надо писать только латынью. Представьте, что Вы сделали покупку, допустим, у американца. Бирка с адресом будет распечатываться из Ваших данных. А русский шрифт у иностранцев на компьютерах обычно не установлен и поэтому Ваш адрес распечатается кракозябрами нечитаемыми символами.

swlad добавил 21.03.2012 в 04:40
Виктория *, конвертацию надо установить по второму варианту, чтобы счет выставлялся в валюте продавца и конвертация осуществлялась по курсу Вашего банка. Тогда двойной конвертации не будет.

МамаНикиВовы

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
6
0
0
Хабаровск
Помогите, пожалуйста. Мне надо оплатить вещь, стоимостью 12 тыс. руб. На одной карте - 9 тысяч, на второй 3 тысячи. Не получается оплатить с 2х карт! Товар в корзину положить не дает, говорит не хватает средств ни там, ни тут. Можно как-то с одной карты на другую перевести деньги? На счет с карты как я поняла перевести нельзя для жителей России.
И можно ли обналичить эти деньги, если карта виртуальная - деньги вносила через платежу.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Vel, то есть лучше не связываться с китайцем?? ))
А что я могу потребовать от РР если плачу физ. лицу. Ведь как я докажу что я за вещи платила?) Или там все строго?))

Zedxsee

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
66
15
0
Псков
Ребята помогите пожалуйста разобраться!!!" откраивал диспут с Focalprice.
Как я понимаю диспут я выиграл и мне вернули деньги! палпа пишет что средства переведены на карточку! но зачисления средств так и не было!!! Сколько нужно ждать прошёл 1 день! Карточка сбербанк виза классик!!! Прилагаю скрин!
И ещё скажите пожалуйста может быть такое что Мне на карту переводят долары, а карта у меня рублевая и поэтому она не может принять деньги???
Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!

NataNata

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
40
2
0
Москва
Добрый день,вечер!
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что оплату через PayPal принимают далеко не во всех магазинах? Например магазин Next - в списке методов оплаты я PayPal не обнаружила.

Аленка06

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
58
1
0
РФ
Девочки,в течении какого времени приходит 4-х значный код и где его можно будет увидеть,уже второй день жду,но пока ничего,ни в электронке,ни в Paypal на счете по нулям,хотя деньги с карточки моей сняли,в банк звонить или как?

Kamishevaxa

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
246
320
0
Ростов-на-Дону
Подскажите. могу ли я расплатиться пей пелом в тех американских магазинах. которые не принимают наши российские карты? Например, Ральф Лаурен? Спасибо.

ydah

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
47
8
0
36
новгород
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Можно ли мне со своей карты сделать заказ на другое имя и адрес?Заранее спасибо

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Millionaria, вы можете спокойно обойти стороной ПП и оплачивать покупки на сразу картой. Но есть нюансы:
....
Ещё зависит и от самого сайта, конечно. На ебау или БиКе, например, без счета ПП делать нечего- маловато продавцов принимает карты. А если вам нужен, допустим, VS, то ПП вам вообще не понадобится.
Надеюсь, вы поняли, что мы хотели до вас донести:)

Так вот, если я на ебей не покупаю, через интернет покупаю только у ВС, то как мне обналичить накопившуюся сумму с ebates обойдя PP???

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Помогите :super_smilies054: Карта зарегистрирована и верефицирована. Нужно срочно оплатить покупку в немецком магазине. Если оплачивать через палку, мне надо на палке сначала пополнить счет? Или магазин отправляет счет в палку и там уже снимают с учетом процента сколько им нужно? Мне просто лишние деньги на счету на палке не нужны.

Все просто, у вас корзина в магазине уже собрана - тогда выбирайте способ оплаты paypal, вас перекинет на сайт paypal - вы введете свой пароль и мейл, далее будет указана сумма вашего заказа. Если сумма правильная, то давите кнопочку оплатить. И все. Деньги будут списаны с вашей карты, и никакой суммы в paypal не зависнет.

• Like
Реакции: Д@ня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.