Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Love Shopping спасибо!:ax: Вы уже второй день моя палочка-выручалочка!
Я читала что могут быть несовпадения курса доллара банка с курсом на PayPal это так?

Катюшка:)

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
51
7
0
Ухта
Помогите пожалуйста, чет ничего не понимаю((:)bu:
Зарегестрировалась в пайпеле уже давно, сделала карту газпромбанк классик узнала в банке код))))статус написан - проверенный
но... как я понимаю должны были снять с карты около 2$, на карту ложила сто рублей, после всех этих операций - у меня в пайпеле на моей страничке нигде не указано что их сняли и вернули, как мне кажется должно быть об этом написано))))
сегодня закинула деньги для заказа сказали в течение 10 мин деньги будут на карте,
захожу я на свою страничку в пайпеле и на баленсе написано 0,00
объясните может что не так делаю(((((((((((Ничего не понимаю, так ведь не должно быть????????????
спасибо заранее ))))))))))))))

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Ляйсян, вообще-то в ФАКе по ПП ответ на этот вопрос 4 сверху, так что, думаю, если почитаете ФАК, то без труда поймете, как это сделать.

Blair

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
45
26
0
Москва
Подскажите пожалуйста, мне надо перевести посреднику в Канаду около 110$CAD, есть банковская рублевая карта Финсервиса, на PayPal пока нет регистрации.
Какие мои полные затраты, со всеми процентами, конвертациями и тд??? Никак не могу расчитать:ah:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Alverchi, процент вычитают с получателя, но сумму нужно уточнять до платежа, кто-то уже атоматом учитывает этот процент при выставлении счёта, кто-то нет....:yes:

• Like
Реакции: Мирошка

z00

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
68
33
0
Moscow
:haha:подскажите пожалуйста в палке наконец то зарегистрировалась
баланс посреднику пополнила наконец . в личном кабинете посредника вижу.

но никак не могу:bu: на палке посмотреть свои совершенные операции.
гле смотреть выписку :bu:

я понимаю что там 0.
но совершенная операция где должнна отображатса:aq::bu:
прям на главной и отображается. Не всегда сразу.

• Like
Реакции: Lapachka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
vegerle, палка очень регламентированная организация. у них все по инструкции и в соответствии с протоколами. В данном случае они хотят убедиться, что Вы - это Вы, а не мошенники воспользовались Вашим счетом. Как они объясняют, у них бывает совпадение по шаблону сомнительной транзакции, поэтому начинается процесс выяснения.

Значит Вам надо доказать, что Вы - это Вы. Тут все средства хороши. Надо переводить - переводите. Надо объяснять - объясняйте. Попробуйте сделать перевод прямо на выписке из банка и на счетах за коммуналку. Снова отсканировать и послать им.

• Like
Реакции: vegerle

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
что ставить, покупка в интернет
платеж без комиссии

придется заплатить РР за перевод денег.

Обязательно ли переводить на латиницу?
Надо менять на латиницу,
Может и не обязательно, но это смотря где покупать планируете

• Like
Реакции: HiSSa

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
diversantka, адрес на латинские буквы меняется без проблем, за это спишут снова 1 доллар. Как поменять имя тут

• Like
Реакции: diversantka

lizavit

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
79
4
0
Санкт-Петербург
Подскажите, зарегилась на палпее, пыталась произвести подтверждение(верификацию), он мне написал что либо карта не подходит либо я неправильно карту указала
А карта Виза Альфабанка.
Помогите!

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Хочу уточнить у знающих
Оплатила заказ в инет магазине в сумме 146 $ на карточке было 147.15$ после оплаты пришло сообщение что осталось 10 центов.
Позвонила в приват банк сказали что это ПайПал снял сумму при конвектации валюты,это так?а где нибудь можно глянуть как эта сумма варьируется в зависимости от конвектируемых средств?

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
МурМяу, напишите , что товар не соответствует описанию. Сделайте фотографии вещей.

Сейчас страница в диспутах на PayPal переведена на русский - там все понятно (где галочки ставить).

• Like
Реакции: МурМяу

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
mara2285, что-то у вас каша в тексте...

про paypal - от типа аккаунта зависят некоторые формальные вещи, в т.ч. через личный аккаунт нельзя проводить операции, связанные с бизнесом.

а % вы заплатите в любом случае, т.к. paypal не за спасибо работает:ad:

kiSSSa

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
26
2
0
Engels
у меня уже терпения не хватает!!!! не понимаю,почему моя карта не проходит подтверждения!ввожу вроде все правильно,все данные,как положено,но верификацию не проходит:(:(

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Да, я уточнила у оператора в Привате, код этот как таковой существует, но как девочка сказала отключать его не надо. Лимитов на снятие у них тоже нет. Надеюсь не обманула, потому как лично мне сотрудники отделения Привата несколько раз говорили, что они просто готовы убить эту службу поддержки за некомпетентность.:aq:
Попробуйте посмотреть еще здесь, может найдете свою проблему.
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10962&postdays=0&postorder=asc&&start=0

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
LISI4K@, На балансе Палки ВСЕГДА ноль... вы привязываете карту, на которой должны быть денежные средства, а Палка лишь система, которая обезопасит Ваши платежи...

• Like
Реакции: LISI4K@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.