Танюшка!!!,
Никак. При оплате деньги сразу снимаются с подключенной карты и уходят продавцу.
Никак. При оплате деньги сразу снимаются с подключенной карты и уходят продавцу.
нет, ничего не решили((((... вообще.. просто может я не достаточно корректно написала, потому и спрашиваю примерный шаблон или может форма какая специальная есть, я бы дописала с просьбой вернуть денег... ато не смотря на то, что сумма то не громадная, но всё же не хочется её дарить((((В каком смысле не дал результатов? Решили не в Вашу пользу?
Ребят , у меня такая фигня произошла. Я выставил часы за 400$ на аукцион , никакого описания ни делал просто картинку с интернета скачал и выставил на Ебей . Все это делал впервые, многое непонятно. Вобщем американец заплатил на П-пал эти 400 минус комиисия 15 . Мне показалость странно что покупатель не запросил никокой инфы о часах и я ему написал письмо чтобы связаться с ним и предоставить дополнительную инфу о товаре. Тот молчит как партизан . Посоветуйте , че делать ? еге деньги висят в П-пале как незавершенная транзакция . Американец ничего не пишет. Если я ему верну деньги с меня еще слупят комиссию 15 баксов. Вопрос , если я не буду выполнять никаких действий , то покупатель напишет претензию и П-пал сымет эти деньги , тоже с комиссией ? и еще , дополнительный денежный штраф какой нибудь не наложат ?
Что касается П-Пал теххподержка там никакая , игнорируют вопросы по полной ( писал им на англ языке) . Вообще какаято непонятная финансовая контора .
И поповоду покупателя , может это быть кидок с его стороны ? почему молчит не понимаю.
Все правильно делаете.. попробуйте просто другой браузер.Срок действия моей кредитной карты истек( у меня ВТБшная е-кард). Я хочу обновить дату окончания срока для этой карты, но у меня ничего не получается. Я захожу в свой профиль, далее в пункт "Добавить/изменить кредитную карту" в поле ввода кода защиты карты (CSC) я ввожу код и в поле "Дата окончания срока действия" меняю дату на новую, но ничего не меняется. Тольк выходит сообщение: "Срок действия вашей кредитной или дебетовой карты истек. Обновите дату окончания срока для этой карты или воспользуйтесь другой картой."
Почему у меня не получается? Я что-то делаю не так?
Alice, дак именно на РР должны поступить или все же на карту ? Платили через РР с карты или со счета РР ?