а мне так никто и не ответил
может на другой вопрос тогда? написана цена платья и + 100 points
что это такое?
может на другой вопрос тогда? написана цена платья и + 100 points
что это такое?
Ситуация такая- при регистрации в ПП указала имя, фамилию по-русски. Написала письмо с просьбой поменять на латинскую транскрипцию. Девушка из поддержки просит уточнить, нужно ли указывать отчество латинскими буквами. Подскажите, нужно ли отчество на ПП?
электронные карты (maestro и visa electron) - в общем случае не предназначены для оплаты в интернете (так называемые, "электронные деньги", часто бывают привязаны к зарплатным счетам и предназначены в основном для обналички поступлений).
могут использоваться для оплаты в интернете, в т.ч. через paypal, только при наличии на карте CVV/CVC кода, что является редкостью, но иногда бывает (например, карты Приват-банка).
единственная оговорка - некоторые банки (например, втб24 или альфа) запрещают отключение проверки cvv/cvc кода на классических картах, поэтому они становятся непригодны для оплаты в интернете в магазинах, не требующих проверки cvv/cvc, и использования в paypal. клиенты этих банков вынуждены оформлять виртуальные карты для интернет-покупок.
sln, теперь поняла, благодарю, а еще такой вопрос, правильно ли я поняла, то при каждой транзакции с меня берется определенная такса? онас разу снимается или как, и я ее вижу?
MissTerry, можете посмотреть у меня в дневнике, я там описывала 2 способа изменения центра конвертации. И еще вопрос: Вы карту верифицировали и привязали к палке? Может она у Вас не верифицирована, поэтому отменился платеж и нету вариантов конвертирования?
спс!!! карта естесссссно верифецированная, я т уже шопоголик со стажем думается мне, все-таки, что я в их лимиты не вписалась, теперь ищу на ПП где их посмотреть и как повысить.
про конвертацию помотрю...очень неприятно, что снимают значительно больше. хм