Любые вопросы по работе с PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки, помогите, не нашла ответа на этот вопрос: зарегистрировалась на палке, позвонила в банк, что бы узнать код, а мне там сказали, что заблокирован 1$, и ни какого кода нет, что это может быть? может кто сталкивался?

а где искали?
не пробовали по шагам выполнить всю инструкцию, а не половину http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=109

Калина-малина

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
127
7
0
Спб
я делала оплату интернет магазина...
скорее всего мне ПП конвертирует...а как сделать чтоб банк конвертировал?
У них курс ЦБ + 0,05%
я перевела 216$ а от ПП пришло в банк на списание 223$..У меня друг на операциях в банке, вот он сказал, что пришло 223 на списание

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Маргооо, представьте, вы идете в обычный магазин и хотите купить 1 товар, например, диван, и оплатить его через терминал. Ну и что ? На 20 тысяч списание с одной карты и на 5 с другой будете делать ? Да магазин выпроводит вас куда подальше и двери закроет, так что не чудИте:ay:

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
подскажите плиз, часто расплачиваюсь в ebay не было проблем оплатой, пытаюсь расплатиться в магазине(как раз деньги ebates перевили хочу потратить) пишет Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to, у меня там 2 адреса один привязан к карте другой адрес посредника

еще раз спрошу:ah:

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
У меня пробелы с узнаванием кода может кто поможет.
Сняли с меня 2,39 - написали сумма зарезервирована, кто зарезервировал, почему, написано нет информации.
Позвонила в банк, все объяснила, долго ждала. В итоге сказали что они не могут мне сказать эту информацию, не имеют права. Сказали ждите, потом у вас появиться информация.
В итоге сумма вообще пропала. Нигде ее не фигурирует. Написано доступный остаток сумма с вычетом 2,39.
И что мне делать? Может мне кто-нибудь поможет

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Банки, вовновном могут сконвертировать только в долары и евро, в фунты они не конвертируют?
По крайней мере , мне известно, что мой банк, в котором я производил переводы юнистрим, кроме доларов, рублей , гривен и евро, никакую другую валюту не переводит.

Любой банк может оплачивать (и соответственно - конвертировать) платежи в любой валюте, но для "нестандартных валют" делается двойная конвертация: если, например, надо с рублевого счета заплатить в фунтах, то сначала рубли конвертируются в евро, а уже потом евро - в фунты. Конкретная цепочка зависит от банка и от используемой платежной системы (Виза чаще через доллар конвертирует, Мастеркард - через Евро).

• Like
Реакции: Aleks1129

Moonlightcaty

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
139
75
0
Архангельск
Скажите пожалуйста, а за перевод % всегда платит получатель?
Я бы хотела сами его уплачивать, чтобы сразу суммы верную переводить - это можно как-то сделать?

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Повторюсь, пожалуйста кто-нибудь ответьте, умоляюююююю.все ведь проходили этап регистрации . карту привязала, по инструкции с форума, последний шаг это верификация карты, а куда номер 4-х значный вбивать?по инструкции с форума должно появиться окошко, а у меня такого не было.

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
Мне в банке дали не саму выписку,а только детализацию нужного мне счета,там:
с меня палка сняла 1,95 и 1,так и надо? (я думала тольуо 1,95)
И вот эту строчку не поняла:сумма сделки:1,95 сумма по счету:59,47 курсы конвертации:39,1253

Т.е.сейчас 1,95 снять был по курсы 30 (с копейками)руб.,а вообще будут сниматься по курсу 39,1253 руб.:ai:
Я,когда карточку оформляла,спрашивала,как будут рублики переводится в доллары и переисляться,мне ответили,что по курсу ЦБРФ...а 39,1253-не курс ЦБРФ...

alissssa

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
121
547
0
З
Люди ,читала -читала похожую ситуацию не нашла,помогите мне!:( Не могу с карты перевести средства на Paypal-он мне пишет-"Добавление средств недоступно
PayPal в настоящее время не позволяет добавить средства с вашего счета PayPal
."
что это значит и как с этим бороться?
Карта VISA Gold - ПриватБанк

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Banny, ну да, они так и приходят, эти смски..., в них не видно - списано или заблокировано, просто финансовый результат операции...., а вот в инет-банке видно( или у оператора спросить), соотв-но и момент возврата тоже никак смской не отследишь, деньги просто становятся видны на счёте...

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Anes я все так и делала( по инструкции) просто у меня почему-то под номером карты нет "варианты конвертирования".Это меня смущает:)))Не хочется платить больше:)))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Rozannita1, карты Кукуруза и Связной тоже не именная, но они прекрасно привязываются к ПайПал

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
В Вашем аккаунте PayPal есть вся информация по этому платежу. Посмотрите, что там точно написано. Если можете, выложите скриншот, замазав все личные данные. Должно быть две записи типа тех, что у меня подчеркнуты красным: refund - возврат от продавца и credit to cridit card - позврат на банковскую карту.
paypal_refund.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lady S.

Lovely_Jones

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
70
300
0
Ижевск
девочки! на счету показывает 0 (верификацию еще не прошла) это номрально? если учесь что сумма там есть
спасибо!

Regginna

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
125
41
0
Москва-МО
Здравствуйте! У меня получилась странная ситуация, подскажите плз, что мне делать:bc:.

19.02.2012 я сделала покупку в интернет-магазине. Магазин выставил мне счет на £ 70,47. Я всегда плачу через PayPal и в это раз перевела деньги в магазин через эту платежную систему. Но PP снял с моей кредитной карты большую сумму, £ 89. Я написала в магазин и они ответили, что ни при чём и посоветовали обратиться в РР. Я перерыла весь Центр Решения Проблем РР и не нашла, где можно пожаловаться на эту ошибку, или выяснить, что произошло. Помогите пожалуйста :ah:!

PandaLand

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
50
14
0
Тамбов
PandaLand, вообще то на РР тоже должны данные совпадать.
Если в РР данные мужа, и только карта ваша, то карту можно просто удалить.
Вроде по логике не должно быть проблем.
Хотя не известно как на самом деле сложится.
Не получится, тогда точно новую карту надо будет завести.

Все-все данные мои. Только имя и фамилию не удалось изменить.
А смысл удалять карту? Мне надо, чтобы все на меня было. Или вы предлагаете удалить карту, закрыть текущий аккаунт, а потом создать новый и привязать мою карту?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.