Мне вернул магазин деньги на счет paypal. Как теперь пользоваться этими деньгами? На карте, к которой привязан paypal - без изменений (или нужно ждать - и они появятся)?
Меня заколебали уже со своими лимитами.У меня так уже 3 раза было.Сделаю покупку,через 4 дня снова хочу купить,захожу-ваш аккаунт лимитирован.Предоставьте доки.Уже тонна документов,а сейчас еще один потребовали-квитанцию об оплате комуслуг.Бесят прям.За месяц 4часа разговора с ними,2 поездки в банк...ППЦ.Девочки кто сталкивался с таким что Доступ к вашим же счетам ограничен, мне такое написали после 2-х оплат хотя верификацию я проходила! И как теперь снять ограничение мне еще нужно сделать оплату!
Даночка, Вам написали, что эмитент (банк, который выпустил карту) Вашей карты отрицает платеж. И советуют обратиться в банк, чтобы узнать причину такой отмены. Действительно, лучший выход - позвонить в банк, тем более, если деньги сняли.
Девочки, я тож новичок...честно пролистала несколько страниц, но на 125 никак меня не хватит (обороняюсь наличием ребенка, которая не дает сидеть за компом).
Я совсем-совсем начинающий покупки. И куча вопросов. Пролистывала темы с посредниками в США и увидела информацию, что у некотрых есть российские карты!
Так что же выгоднее получается. Решила посчитать, а информации не хватает.
Зарегистрировалась на РР. Но рублевую карту Виза Сбербанк не удалось привязать. Попробую оформить в другом банке Визу. В каком банке выгоднее оформить карту? и долларовую или рублевую?
Если у меня рублевая карта, то РР берет за конвертацию в долл? Много? или стоит оформить валютную карту, к примеру, Альфа-Банка и стоять в очередях в обменниках, выискав хороший курс?
Девочки, посоветуйте, как сэкономить на переводах???
Эти деньги берёт банк. И он берёт не %, а фиксированную сумму с одной операции.Извините а можно поподробней, относительно данного момента?!
То есть получается что PayPal берёт 0,3 с каждого ЕВРО/Доллара только один единственный раз, при самом первом переводе?!
Или это происходит систематически при любом последующем переводе?
Просто я не вижу смысла чего либо покупать через эту платёжную систему, если она каждый раз при переводе нной суммы съедает ещё треть...
Просто я четыре раза отправлял по 1евро и четыре раза получал по [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/19/thumb_12867050f9f1f7a139a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот я и не понимаю, о каком выгодном шопинге может идти речь, когда ещё до того как ты оплатишь свою покупку она автоматически становится на 40% дороже...
может повторюсь но! кукуруза от евросети.
Моментально оформляют - бесплатно.
Бесплатное обслуживание.
Курс валют по ЦБ, т.е. не накручивают ни копейки
(если ВАм только для платежей, т.к. переводить деньги с неё на другие частные карты нельзя).
У меня все сообщения от палки приходят с адреса [email protected]это адрес РР